Ordinare le e-mail nella posta in arrivo e nelle cartelle e-mail

Sono disponibili molte opzioni per modificare l'ordinamento delle e-mail in AltaMail.

Selezionare nuovamente la stessa opzione di ordinamento per invertire l'ordinamento. Accanto all'opzione di ordinamento selezionata verrà visualizzata una freccia per mostrare la direzione in base alla quale viene ordinata.Quando visualizzi una cartella di posta elettronica, tocca il menu delle azioni. (cerchio con pulsante a 3 punti). Tocca Ordina per per selezionare un ordinamento.

Puoi anche aggiungere le tue azioni di ordinamento toccando il pulsante delle impostazioni (ingranaggio) nella parte superiore del menu Ordina per. Nella schermata Ricerche e-mail puoi toccare il pulsante "+" per aggiungere una nuova ricerca e scegliere i campi di ordinamento che desideri utilizzare.

Se desideri un layout delle cartelle di posta elettronica più avanzato come il raggruppamento e il filtraggio, puoi utilizzare Dividi pannelli. (Visualizza)