Classifique e-mails na caixa de entrada e nas pastas de e-mail

Existem muitas opções para alterar a ordem de classificação dos e-mails no AltaMail.

Selecione a mesma opção de classificação novamente para reverter a ordem de classificação. Uma seta aparecerá ao lado da opção de classificação selecionada para mostrar em qual direção ela está sendo classificada.Ao visualizar uma pasta de e-mail, toque no menu de ação. (círculo com botão de 3 pontos). Toque em Classificado por para selecionar uma ordem de classificação.

Você também pode adicionar suas próprias ações de classificação tocando no botão de configurações (roda dentada) na parte superior do menu Classificado por. Na tela Pesquisas em e-mails você pode tocar no botão "+" para adicionar uma nova pesquisa e escolher os campos de classificação que deseja usar.

Se desejar um layout de pasta de e-mail mais avançado, como agrupamento e filtragem, você pode usar Painéis divididos. (Visualizar)