Spam verwalten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, mit Spam- und Junk-E-Mails umzugehen.

1) Es gibt eine Wischaktion zum Entfernen von Spam-E-Mails namens „Spam“. Wenn Sie über eine E-Mail wischen und auf die Schaltfläche „Spam“ tippen, blockiert AltaMail diesen E-Mail-Absender und verschiebt die E-Mail in den Spam-Ordner.
Verwenden Sie die Wischeinstellungen, um die Wischaktionen „Spam“ zu ändern. Ansicht

Sie können diese Regeln dann aktivieren oder deaktivieren und auch ihre Einstellungen bearbeiten.2) Spam-Regeln stehen zur Verfügung, um E-Mails als Spam zu markieren und Spam-E-Mails automatisch in den Spam-Ordner zu verschieben. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche mit den vier Kästchen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Spam-Filter“, um die Spam-Regeln anzuzeigen.

Wenn Sie AltaMail zum ersten Mal verwenden, markiert die Spam-Regel E-Mails nur mit einer Markierung als Spam. 🚫 Sie können auch auf diese Flagge tippen, um die Spam-Einstellungen zu bearbeiten.

Sie können die Spam-Regel ändern, um auch verdächtige Spam-E-Mails in den Spam-Ordner zu verschieben. Öffnen Sie den Bildschirm „Spam-Filter“ und tippen Sie dann auf die Regel „Spam-Detektor“, um sie zu bearbeiten. Aktivieren Sie dann die Schaltfläche „In Ordner Spam verschieben“.

Einfache Spam-Blockliste
Die Regel „Einfache Spam-Blockliste“ verarbeitet Spam-blockierte E-Mail-Adressen für Sie. Neue E-Mails mit Adressen in der Spam-Blockliste werden automatisch in den Spam-Ordner verschoben. E-Mails in „Bekannte Absender“, Kontaktliste und „Spam-Safe-Liste“ werden nicht als Spam markiert.

Spam-Detektor
MehrDie Regel „Spam-Detektor“ verwendet einen Spam-Detektor, um Spam-E-Mails zu finden und zu verarbeiten. Wenn AltaMail zum ersten Mal installiert wird, wird die Regel „Spam-Detektor“ aktiviert, E-Mails werden jedoch nur mit einer roten Flagge als verdächtiger Spam markiert. Tippen Sie auf die rote Flagge in einer E-Mail, um die Spam-Einstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten.

Kein spam
Die Regel „Kein spam“ kann Ihren Spam-Ordner überprüfen und alle E-Mails finden, die nicht dort sein sollten. Wenn E-Mails aus den Listen „Spam-Safe-Liste“ und „Bekannte Absender“ im Spam-Ordner vorhanden sind, werden sie durch diese Regel zurück in den Posteingangsordner verschoben. Sie können diese Regel im E-Mail-Regellistenbildschirm aktivieren und deaktivieren.
Diese Regel wird ausgeführt, wenn neue E-Mails im Spam-Ordner eingehen, normalerweise jedes Mal, wenn Sie ihn öffnen. Sie können den Spam-Ordner manuell öffnen und aktualisieren oder mithilfe der Einstellung „E-Mail-Ordner automatisch abrufen“ den Spam-Ordner so einrichten, dass er automatisch im Hintergrund aktualisiert wird. Details
Diese Regel ist nützlich für Konten wie Yahoo und Gmail, die über eigene Spamfilter verfügen, aber möglicherweise E-Mails von Ihren Kontakten und bekannten Absendern fälschlicherweise als Spam markieren.