Gestionar el correo no deseado

Hay varias opciones para manejar el spam y los correos electrónicos no deseados.

1) Hay una acción de deslizar para eliminar los correos electrónicos no deseados llamada 'Correo no deseado'. Cuando desliza el dedo sobre un correo electrónico y toca el botón Spam, AltaMail bloqueará el remitente del correo electrónico y lo moverá a la carpeta Spam.
Utilice la configuración de deslizamiento para cambiar las acciones de deslizamiento 'Correo no deseado'. Ver

2) Las reglas de correo no deseado están disponibles para marcar los correos electrónicos como correo no deseado y también mover automáticamente los correos electrónicos no deseados a la carpeta de correo no deseado. Toque el botón en la parte inferior derecha de la pantalla con cuatro cuadros. Luego toque el botón 'Filtro de spam' para mostrar las reglas de correo no deseado. A continuación, puede activar o desactivar estas reglas y también editar su configuración.

Cuando utilice AltaMail por primera vez, la regla de correo no deseado solo marcará los correos electrónicos como correo no deseado con una bandera. 🚫 También puede tocar esta bandera para editar la configuración de spam.

Puede cambiar la regla de correo no deseado para mover también los correos electrónicos no deseados sospechosos a la carpeta de correo no deseado. Abra la pantalla 'Filtro de spam' y luego toque la regla 'Correo no deseado' para editarla. Luego, active el botón "Mover a la carpeta Spam".

La regla 'Lista simple de bloqueo de spam' procesará las direcciones de correo electrónico bloqueadas de spam por usted. Los nuevos correos electrónicos con direcciones en la lista de bloqueo de correo no deseado se moverán a la carpeta de correo no deseado automáticamente. Los correos electrónicos en 'Remitentes conocidos', lista de contactos y 'Lista de seguridad de correo no deseado' no se marcarán como spam.

La regla 'Correo no deseado' utilizará un detector de correo no deseado para encontrar correos electrónicos no deseados y procesarlos. Cuando se instala AltaMail por primera vez, la regla 'Correo no deseado' se habilitará, pero solo marcará los correos electrónicos como correo no deseado sospechoso con una bandera roja. Toque la bandera roja en un correo electrónico para ver y editar la configuración de correo no deseado.

El valor de la puntuación de correo no deseado cambia la sensibilidad de la regla de correo no deseado. Puede cambiar el valor de puntuación de correo no deseado o desactivarlo si los buenos correos electrónicos se marcan como correo no deseado. (Ver) Es posible que la regla de correo no deseado no detecte todos los correos electrónicos no deseados, por lo que también puede utilizar la acción de correo no deseado.

Puede optar por activar la puntuación 'SpamAssassin' si su proveedor de correo electrónico utiliza SpamAssassin. Esto no ejecuta SpamAssassin en su iPhone/iPad y usa el campo SpamAssassin en sus encabezados de correo electrónico.
Para usuarios avanzados, el 'Se requiere puntuación de correo no deseado' ejecutará algunas comprobaciones en su correo electrónico entrante para ver si cree que es spam. Es importante que lea la sección sobre 'Puntuación de correo no deseado' ya que algunos otros correos electrónicos que no son spam pueden moverse por error. Ver