Gestione dello spam

Esistono diverse opzioni per gestire lo spam e la posta indesiderata.

1) Esiste un'azione di scorrimento per rimuovere le e-mail di spam chiamata "Spam". Quando scorri su un'e-mail e tocchi il pulsante Spam, AltaMail bloccherà il mittente dell'e-mail e sposterà l'e-mail nella cartella Spam.
Utilizza le impostazioni di scorrimento per modificare le azioni di scorrimento "Spam". Visualizza

Puoi quindi attivare o disattivare queste regole e anche modificarne le impostazioni.2) Sono disponibili regole antispam per contrassegnare le e-mail come spam e anche per spostare automaticamente le e-mail di spam nella cartella spam. Tocca il pulsante in basso a destra dello schermo con quattro caselle. Quindi tocca il pulsante "Filtro antispam" per visualizzare le regole antispam.

Quando utilizzi AltaMail per la prima volta, la regola antispam contrassegnerà solo le e-mail come spam con un contrassegno. 🚫 Puoi anche toccare questo contrassegno per modificare le impostazioni dello spam.

È possibile modificare la regola antispam per spostare anche le e-mail sospette di spam nella cartella spam. Apri la schermata "Filtro antispam", quindi tocca la regola "Rilevatore di spam" per modificarla. Quindi attiva il pulsante "Sposta nella cartella Spam".

Semplice elenco di blocchi di spam
La regola "Semplice elenco di blocchi di spam" elaborerà per te gli indirizzi email bloccati dallo spam. Le nuove e-mail con indirizzi nell'elenco di blocco spam verranno spostate automaticamente nella cartella spam. Le email in "Mittenti noti", nell'elenco dei contatti e in "Elenco Senza spam" non verranno contrassegnate come spam.

Rilevatore di spam
AltroLa regola "Rilevatore di spam" utilizzerà un rilevatore di spam per trovare e-mail di spam ed elaborarle. Quando AltaMail viene installato per la prima volta, la regola "Rilevatore di spam" sarà abilitata ma contrassegnerà solo le e-mail come sospetto spam con una bandiera rossa. Tocca la bandiera rossa su un'e-mail per visualizzare e modificare le impostazioni antispam.

Non spam
La regola 'Non spam' può controllare la tua cartella Spam e trovare eventuali email che non dovrebbero essere lì. Se sono presenti e-mail dagli elenchi "Elenco Senza spam" e "Mittenti noti" nella cartella Spam, questa regola le riporterà nella cartella Posta in arrivo. Puoi attivare e disattivare questa regola nella schermata dell'elenco delle regole email.
Questa regola verrà eseguita quando vengono ricevute nuove email nella cartella Spam, di solito ogni volta che la apri. È possibile aprire e aggiornare manualmente la cartella spam oppure configurare l'aggiornamento automatico della cartella spam in background utilizzando l'impostazione 'Cartelle e-mail per la verifica automatica'. Dettagli
Questa regola è utile per account come Yahoo e Gmail che hanno i propri filtri antispam ma possono contrassegnare le e-mail dai tuoi contatti e mittenti noti come spam per errore.