Blockieren Sie eine Spam-/Massenabsenderadresse oder -domäne

Um eine E-Mail-Adresse als Spam-Absender schnell zu blockieren, wischen Sie und wählen Sie die Aktion "Spam". Dadurch wird die E-Mail in Spam verschoben und der Absender blockiert.

Sie können eine E-Mail-Absenderadresse oder -Domain auch manuell blockieren. Tippen Sie in einer E-Mail auf die Adresse "Von", um den Bildschirm mit der Kontaktzusammenfassung zu öffnen. Tippen Sie unten im Kontaktbildschirm auf "Spam-Status". Anschließend können Sie im Spam-Bildschirm auf die Schaltfläche 'Für Spam sperren' tippen, um eine Adresse zu blockieren. Im unteren Bereich dieses Bildschirms können Sie dasselbe für die E-Mail-Adressdomäne tun. Sie können eine Adresse oder Domain entsperren, die als blockiert aufgeführt ist, indem Sie auf 'Der Spam-Safe-Liste hinzufügen' tippen.

Sie können in jeder Liste E-Mail-Adressen oder Domains hinzufügen oder entfernen.Sie können den Spamsperrliste manuell im App-Einstellungsbildschirm bearbeiten. Ansicht Öffnen Sie dann den Abschnitt E-Mail-Verwaltung. Dann können Sie auf Spamsperrliste oder Spam-Safe-Liste tippen.