Bloquear la dirección o el dominio de un remitente de spam

Para bloquear rápidamente una dirección de correo electrónico como remitente de spam, deslice y elija la acción "Correo no deseado". Esto moverá el correo electrónico a spam y también bloqueará al remitente.

También puede bloquear manualmente la dirección o el dominio de un remitente de correo electrónico. Toque la dirección 'De' en un correo electrónico para abrir la pantalla de resumen de contacto. En la parte inferior de la pantalla de contacto, toque 'Estado de correo no deseado'. Luego, en la pantalla de spam, puede tocar el botón 'Bloquear por correo no deseado' para bloquear una dirección. En la parte inferior de esa pantalla, puede hacer lo mismo para el dominio de la dirección de correo electrónico. Puede desbloquear una dirección o dominio que aparece como bloqueado tocando en 'Añadir a la lista de seguridad de correo no deseado'.

Luego, puede tocar Lista de correos electrónicos bloqueados o Lista de seguridad de correo no deseado. Puede agregar o eliminar direcciones de correo electrónico o dominios en cada lista.Puede editar manualmente el Lista de correos electrónicos bloqueados en la pantalla de configuración de la aplicación. Ver. Luego abra la sección Gestión de correo electrónico.

Cuando envía un correo electrónico, la dirección del destinatario se agrega a la lista 'Remitentes conocidos', que también se verifica como parte de la verificación de la regla de correo no deseado. Abra la configuración de la aplicación (Ver) - Gestión de correo electrónico - Remitentes conocidos.