Bloquear una dirección o dominio de remitente de spam

Para bloquear rápidamente una dirección de correo electrónico como remitente de spam, deslice el correo electrónico y elija la acción 'Correo no deseado'. Esto moverá el correo electrónico a la carpeta de spam y también bloqueará la dirección de correo electrónico del remitente.
La pantalla emergente de spam que aparece tiene un botón para obtener más opciones para bloquear correos electrónicos similares.
Cuando se bloquea la dirección de un remitente de spam, todos los correos electrónicos futuros de esa dirección o dominio del remitente se enviarán a la carpeta de spam automáticamente.

Asegúrese de que la regla 'Lista simple de bloqueo de spam' esté activada para mover nuevos correos electrónicos bloqueados a la carpeta de spam. Detalles

También puede bloquear manualmente la dirección o el dominio de un remitente de correo electrónico. Toque la dirección 'De' en un correo electrónico para abrir la pantalla de detalles del remitente.
En la parte inferior de esa pantalla, puede tocar el botón 'Bloquear por correo no deseado' para bloquear una dirección. También puedes bloquear el dominio de la dirección de correo electrónico. Puede desbloquear una dirección o dominio que aparece como bloqueado tocando 'Añadir a la lista de seguridad de correo no deseado'.

Toque para abrir la sección 'Comprobar spam'. Luego, en la pantalla de spam, puedes tocar el botón 'Bloquear por correo no deseado' para bloquear una dirección.
Abra la sección Análisis de correo no deseado de la pantalla de detalles para ver más opciones. También puedes bloquear el dominio de la dirección de correo electrónico. Puede desbloquear una dirección o dominio que aparece como bloqueado tocando 'Añadir a la lista de seguridad de correo no deseado'.

Luego puedes tocar Lista de correos electrónicos bloqueados o Lista de seguridad de correo no deseado. Puede agregar o eliminar direcciones de correo electrónico o dominios en cada lista.Puede editar manualmente el Lista de correos electrónicos bloqueados en la pantalla de configuración de la aplicación. Ver. Luego abra la sección Correo no deseado.

Cuando envía un correo electrónico, la dirección del destinatario se agrega a la lista 'Remitentes conocidos' que también se verifica como parte de la verificación de reglas de spam. Abra la configuración de la aplicación (Ver) - Correo no deseado - Remitentes conocidos.