Blocca l'indirizzo o il dominio di un mittente spam

Per bloccare rapidamente un indirizzo e-mail come mittente spam, scorri l'e-mail e scegli l'azione "Spam". Ciò sposterà l'e-mail nella cartella spam e bloccherà anche l'indirizzo e-mail del mittente.
La schermata popup di spam che appare ha un pulsante per ulteriori opzioni per bloccare email simili.
Quando l'indirizzo di un mittente spam viene bloccato, tutte le future email provenienti da quell'indirizzo mittente o dominio verranno inviate automaticamente alla cartella spam.

Assicurati che la regola "Semplice elenco di blocchi di spam" sia attivata per spostare le nuove email bloccate nella cartella spam. Dettagli

Puoi anche bloccare manualmente l'indirizzo o il dominio di un mittente e-mail. Tocca l'indirizzo "Da" in un'e-mail per aprire la schermata dei dettagli del mittente.
Nella parte inferiore della schermata puoi toccare il pulsante "Blocco per Spam" per bloccare un indirizzo. Puoi bloccare anche il dominio dell'indirizzo email. Puoi sbloccare un indirizzo o un dominio elencato come bloccato toccando "Aggiungi all'elenco Senza spam".

Tocca per aprire la sezione "Controllo della posta indesiderata". Quindi nella schermata spam puoi toccare il pulsante "Blocco per Spam" per bloccare un indirizzo.
Apri la sezione Analisi della posta indesiderata della schermata dei dettagli per visualizzare ulteriori opzioni. Puoi bloccare anche il dominio dell'indirizzo email. Puoi sbloccare un indirizzo o un dominio elencato come bloccato toccando "Aggiungi all'elenco Senza spam".

Quindi puoi toccare Elenco Spam bloccato o Elenco Senza spam. Puoi aggiungere o rimuovere indirizzi email o domini in ciascun elenco.Puoi modificare manualmente Elenco Spam bloccato nella schermata delle impostazioni dell'app. Visualizza. Quindi apri la sezione Spam.

Quando invii un'e-mail, l'indirizzo del destinatario viene aggiunto all'elenco "Mittenti noti" che viene controllato anche come parte del controllo delle regole antispam. Aprire le impostazioni dell'app (Visualizza) - Spam - Mittenti noti.