Regola di rilevamento spam

"Rilevatore di spam" rileverà le e-mail di spam e le sposterà nella cartella spam o le contrassegnerà come spam.

Tocca il pulsante in basso a destra dello schermo con quattro caselle. Quindi tocca il pulsante "Filtro antispam" per visualizzare le regole antispam. Puoi quindi attivare o disattivare queste regole e anche modificarne le impostazioni.

Quando utilizzi AltaMail per la prima volta, la regola del rilevatore di spam contrassegnerà le email come spam solo con un flag. 🚫 Puoi anche toccare questo flag per modificare le impostazioni dello spam.

È possibile modificare la regola del rilevatore di spam per spostare anche le email sospette di spam nella cartella spam. Apri la schermata "Filtro antispam" e quindi tocca la regola "Rilevatore di spam" per modificarla. Quindi attiva il pulsante "Sposta nella cartella Spam".

Tocca la sezione filtro della regola antispam per scegliere la modalità di rilevamento delle e-mail di spam.

Punteggio spam
Il valore del punteggio spam modifica la sensibilità della regola spam. Puoi modificare il valore del punteggio spam o disattivarlo se le email valide vengono contrassegnate come spam. (Altro)
La regola antispam potrebbe non rilevare tutte le e-mail di spam, quindi puoi anche utilizzare l'azione di scorrimento dello spam per contrassegnare tali e-mail come spam e bloccarle. (Altro)

Rifiuta firme DKIM non valide
L'impostazione DKIM rifiuterà le email con un record DKIM non valido. Il record DKIM dimostra che l'e-mail non è stata alterata. I record DKIM possono essere aggiunti alle intestazioni delle email dal server di posta elettronica del mittente a seconda delle impostazioni del server.
Questo è un filtro efficace.

Rifiuta risultati SPF non validi
L'impostazione SPF filtrerà le email che non corrispondono al record SPF del server di posta elettronica. Se SPF è abilitato per il server di posta elettronica del mittente, il record SPF verrà archiviato sul server di posta elettronica. L'indirizzo IP della rete di invio dell'e-mail viene quindi controllato per verificare se è consentito dal record SPF del server.
Il filtro SPF potrebbe rifiutare alcune e-mail valide poiché alcuni server di posta elettronica hanno record SPF errati e non includono tutti gli indirizzi IP utilizzati per inviare e-mail. Un esempio di ciò è quando un'azienda utilizza una società di posta elettronica di marketing per inviare newsletter e non include i server di posta di marketing nell'elenco SPF.
Se utilizzi questa impostazione assicurati di controllare regolarmente la cartella spam per vedere se vengono spostate lì email valide. Scorri sulle e-mail valide e utilizza l'azione "Non spam" per aggiungere tali e-mail all'elenco sicuro.

Rifiuta il controllo DMARC non valido
Alcuni record DKIM specificano l'azione come "nessuno", il che non ha alcuno scopo in quanto consente tutte le email.L'impostazione DMARC rifiuterà le email che non superano il test DMARC. DMARC è un record archiviato su molti server di posta elettronica e descrive cosa fare con le email non valide. DKIM non convalida un'e-mail ma viene utilizzato per verificare sia lo stato SPF che DKIM delle e-mail.
Questo è un filtro efficace ma fa affidamento sull'accuratezza del controllo SPF. SPF potrebbe contenere falsi positivi a causa di impostazioni errate del server di posta del mittente. (vedi sopra) Controlla regolarmente la tua cartella spam per vedere se vengono spostate lì email valide

Puoi scegliere di attivare il punteggio "SpamAssassin" se il tuo provider di posta elettronica utilizza SpamAssassin. Questo non esegue SpamAssassin sul tuo iPhone/iPad e utilizza il campo SpamAssassin nelle intestazioni delle tue email.
Per gli utenti avanzati, "Punteggio spam richiesto" eseguirà alcuni controlli sulla posta in arrivo per vedere se ritiene che sia spam. È importante leggere la sezione su "Punteggio spam" poiché alcune altre email che non sono spam potrebbero essere spostate per errore. Visualizza

Rifiuta email Ccn sconosciute
Molte e-mail di spam vengono inviate in blocco e non personalizzano l'indirizzo "A".Questa impostazione filtrerà le email che ricevi che non hanno il tuo indirizzo email nei campi dell'indirizzo "A" o "CC". Qualsiasi mittente di posta elettronica che ti invia un'email come questa ti invia un'email BCC. Se conosci il mittente dell'e-mail, questo filtro non verrà applicato.

Rifiuta le email ricevute dal mio indirizzo email con risultati SPF non validi
Questa impostazione controllerà la presenza di email false inviate dal tuo indirizzo email. Questa impostazione controllerà la convalida SPF se il tuo server di posta elettronica la supporta.

Rifiuta le email ricevute dal mio indirizzo email con firme DKIM non valide
Questa impostazione controllerà la presenza di email false inviate dal tuo indirizzo email. Questa impostazione controllerà la convalida DKIM se il tuo server di posta elettronica la supporta.

Cronologia
Puoi controllare la cronologia per vedere come un'e-mail è stata spostata nella cartella spam. La regola email e il filtro utilizzato verranno elencati nella schermata della cronologia. Altro