Regra do detector de spam

O 'Detector de spam' detectará e-mails de spam e os moverá para a pasta de spam ou os marcará como spam.

Toque no botão no canto inferior direito da tela com quatro caixas. Em seguida, toque no botão ‘Filtro de spam’ para mostrar as regras de spam. Você pode então ativar ou desativar essas regras e também editar suas configurações.

Quando você usa o AltaMail pela primeira vez, a regra do detector de spam marcará apenas e-mails como spam com um sinalizador. 🚫 Você também pode tocar neste sinalizador para editar as configurações de spam.

Você pode alterar a regra do detector de spam para mover também e-mails suspeitos de spam para a pasta de spam. Abra a tela ‘Filtro de spam’ e toque na regra ‘Detector de spam’ para editá-la. Em seguida, ative o botão ‘Mover para a pasta Spam’.

Toque na seção de filtro da regra de spam para escolher como os e-mails de spam serão detectados.

Classificação de spam
O valor da pontuação de spam altera a sensibilidade da regra de spam. Você pode alterar o valor da pontuação de spam ou desativá-lo se e-mails válidos estiverem sendo marcados como spam. (Mais)
A regra de spam pode não detectar todos os e-mails de spam, então você também pode usar a ação de deslizar spam para marcar esses e-mails como spam e bloqueá-los. (Mais)

Rejeitar assinaturas DKIM inválidas
A configuração DKIM rejeitará e-mails com um registro DKIM inválido. O registro DKIM prova que o email não foi alterado. Os registros DKIM podem ser adicionados aos cabeçalhos de e-mail pelo servidor de e-mail do remetente, dependendo das configurações do servidor.
Este é um filtro eficaz.

Rejeitar resultados SPF inválidos
A configuração SPF filtrará e-mails que não correspondam ao registro SPF do servidor de e-mail. Se o SPF estiver ativado para o servidor de e-mail do remetente, o registro SPF será armazenado no servidor de e-mail. O endereço IP da rede de envio do e-mail é então verificado para ver se é permitido pelo registro SPF do servidor.
O filtro SPF pode rejeitar alguns e-mails válidos, pois alguns servidores de e-mail possuem registros SPF incorretos e não incluem todos os endereços IP usados u200bu200bpara enviar e-mails. Um exemplo disso é quando uma empresa utiliza uma empresa de e-mail marketing para enviar newsletters e não inclui os servidores de e-mail marketing na lista SPF.
Se você usar essa configuração, verifique sua pasta de spam regularmente para ver se e-mails válidos foram movidos para lá. Passe os e-mails válidos e use a ação ‘Não é spam’ para adicionar esses e-mails à lista segura.

Rejeitar verificação DMARC inválida
Alguns registros DKIM especificam a ação como ‘nenhuma’, o que não serve para nada, pois permite todos os e-mails.A configuração DMARC rejeitará e-mails que falharem no teste DMARC. DMARC é um registro armazenado em muitos servidores de e-mail e descreve o que fazer com e-mails inválidos. O DKIM não valida um e-mail, mas é usado para verificar o status SPF e DKIM dos e-mails.
Este é um filtro eficaz, mas depende da precisão da verificação do SPF. O SPF pode ter falsos positivos devido às configurações incorretas do servidor de e-mail do remetente. (veja acima) Verifique sua pasta de spam regularmente para ver se e-mails válidos foram movidos para lá

Você pode optar por ativar a pontuação 'SpamAssassin' se o seu provedor de e-mail usar o SpamAssassin. Isso não executa o SpamAssassin no seu iPhone/iPad e usa o campo SpamAssassin nos cabeçalhos do seu e-mail.
Para usuários avançados, o 'Classificação de spam necessária' executará algumas verificações no e-mail recebido para ver se considera spam. É importante que você leia a seção 'Classificação de spam', pois alguns outros e-mails que não são spam podem ser movidos por engano. Visualizar

Rejeitar e-mails bcc desconhecidos
Muitos e-mails de spam são enviados em massa e não personalizam o endereço “Para”.Esta configuração filtrará os e-mails recebidos que não contenham seu endereço de e-mail nos campos de endereço "Para" ou "CC". Qualquer remetente de e-mail que lhe enviar um e-mail como este enviará um e-mail CCO para você. Se você conhece o remetente do e-mail, este filtro não será aplicado.

Rejeitar e-mails recebidos do meu endereço de e-mail com resultados SPF inválidos
Esta configuração verificará e-mails falsos enviados do seu próprio endereço de e-mail. Esta configuração verificará a validação SPF se o seu servidor de e-mail suportar.

Rejeitar e-mails recebidos do meu endereço de e-mail com assinaturas DKIM inválidas
Esta configuração verificará e-mails falsos enviados do seu próprio endereço de e-mail. Esta configuração verificará a validação DKIM se o seu servidor de e-mail suportar.

Histórico
Você pode verificar o histórico para ver como um e-mail foi movido para a pasta de spam. A regra de e-mail e o filtro utilizado serão listados na tela do histórico. Mais