Blockieren Sie gefälschte E-Mails, die von meiner E-Mail-Adresse gesendet werden

Sie können gefälschte Spam-E-Mails blockieren, die von Ihrer eigenen E-Mail-Adresse gesendet werden.
Einige Spammer versenden E-Mails von Ihrer eigenen Adresse, um Sie davon zu überzeugen, dass Ihr Konto gehackt wurde. Tatsache ist, dass jeder eine E-Mail mit der Absenderadresse einer anderen Person senden kann. Die Absenderadresse ist kein Beweis dafür, dass eine E-Mail von dieser Person gesendet wurde und ist lediglich eine Einstellung in E-Mail-Apps.

Hinweis: Sie sollten Ihre eigene E-Mail-Adresse aus „Spam-Safe-Liste“ entfernen, um gefälschte E-Mails zu blockieren. Sie können die Spam-Listen bearbeiten, um Ihre eigene Adresse zu entfernen. Weitere Details
Wenn unter der Absenderadresse „Ist in der Spam-Safe-Liste“ angezeigt wird, tippen Sie auf diese Schaltfläche. Anschließend können Sie die E-Mail-Adresse auswählen und löschen.Sie können dies auch im E-Mail-Details-Bildschirm tun. Ansicht. Öffnen Sie den Abschnitt „Spam-Vorschläge“.

Sie können gefälschte E-Mails, die von Ihrer eigenen E-Mail-Adresse gesendet werden, auf zwei Arten blockieren.

1) Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche mit den vier Kästchen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Spam-Filter“, um die Spam-Regeln anzuzeigen und die Regel „Spam-Detektor“ zu bearbeiten.
Tippen Sie auf den Abschnitt „Filter“ der Spam-Regel, um die Spam-Einstellungen anzuzeigen.
Sie können diese Einstellungen aktivieren:
✔ Von meiner E-Mail-Adresse empfangene E-Mails mit ungültigen SPF-Ergebnissen ablehnen
✔ Von meiner E-Mail-Adresse empfangene E-Mails mit ungültigen DKIM-Signaturen ablehnen

Wenn Ihr E-Mail-Server eine dieser Optionen unterstützt, werden gefälschte E-Mails von Ihrer E-Mail-Adresse jetzt an den Spam-Ordner gesendet.

2) Sie können alle E-Mails blockieren, die mit Ihrer eigenen Absenderadresse gesendet werden. Dies bedeutet, dass E-Mails, die Sie an sich selbst senden, ebenfalls blockiert werden.
Wischen Sie über eine E-Mail und tippen Sie dann auf die Spam-Aktion. Es erscheint ein Meldungsfenster, in dem Sie bestätigen, dass Sie Ihre eigene Adresse sperren möchten. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Für Spam sperren“.

Sie können die Spam-Listen auch im App-Einstellungsbildschirm bearbeiten. Ansicht. Öffnen Sie dann den Abschnitt „Spam“.
Tippen Sie auf „Spamsperrliste“ und fügen Sie über die Schaltfläche „Hinzufügen“ oben Ihre eigene E-Mail-Adresse hinzu.