Bloquear correos electrónicos falsos enviados desde mi dirección de correo electrónico

Puede bloquear correos electrónicos no deseados falsos enviados desde su propia dirección de correo electrónico.
Algunos spammers enviarán correos electrónicos desde su propia dirección para intentar convencerlo de que han pirateado su cuenta. El hecho es que cualquiera puede enviar un correo electrónico utilizando la dirección de remitente de otra persona. La dirección de remitente no es prueba de que esa persona envíe un correo electrónico y es solo una configuración en las aplicaciones de correo electrónico.

Nota: Debes eliminar tu propia dirección de correo electrónico de 'Lista de seguridad de correo no deseado' para bloquear correos electrónicos falsos. Puede editar las listas de spam para eliminar su propia dirección. Más detalles
Si ve 'Está en la lista de seguridad de correo no deseado' debajo de la dirección de remitente, toque ese botón. Luego puede seleccionar y eliminar la dirección de correo electrónico.También puedes hacer esto en la pantalla de detalles del correo electrónico. Ver. Abra la sección 'Sugerencias de spam'.

Puedes bloquear correos electrónicos falsos enviados desde tu propia dirección de correo electrónico de dos maneras.

1) Toque el botón en la parte inferior derecha de la pantalla con cuatro cuadros. Luego toque el botón 'Filtro de spam' para mostrar las reglas de spam y editar la regla 'Detector de correo no deseado'.
Toque la sección 'Filtrar' de la regla de spam para mostrar la configuración de spam.
Puede habilitar estas configuraciones:
✔ Rechazar correos electrónicos recibidos desde mi dirección de correo electrónico con resultados de SPF no válidos
✔ Rechazar correos electrónicos recibidos desde mi dirección de correo electrónico con firmas DKIM no válidas

Si su servidor de correo electrónico admite cualquiera de estas opciones, los correos electrónicos falsos de su dirección de correo electrónico se enviarán a la carpeta de correo no deseado.

2) Puede bloquear todos los correos electrónicos enviados utilizando su propia dirección de remitente. Esto significará que cuando te envíes correos electrónicos a ti mismo también serán bloqueados.
Desliza el dedo sobre un correo electrónico y luego toca la acción de spam. Aparecerá una ventana de mensaje para confirmar que desea bloquear su propia dirección. Luego toque el botón 'Bloquear por correo no deseado'.

También puedes editar las listas de spam en la pantalla de configuración de la aplicación. Ver. Luego abra la sección 'Correo no deseado'.
Toque 'Lista de correos electrónicos bloqueados' y agregue su propia dirección de correo electrónico usando el botón Agregar en la parte superior.