Sehen Sie sich die Spam-Sicherheitsliste und die Spam-Blocklisten an und bearbeiten Sie sie

Es gibt mehrere benutzerdefinierte Spam-Listen, die Sie aktualisieren können und mit denen überprüft wird, ob es sich bei E-Mails um Spam oder um eine zulässige E-Mail handelt.

Sie können die Spam-Listen im App-Einstellungsbildschirm bearbeiten. Ansicht. Öffnen Sie dann den Abschnitt „Spam“.
Tippen Sie auf jede Liste unten, um die Liste anzuzeigen und Einträge hinzuzufügen oder zu entfernen.
Sie können diesen Listen im Bildschirm „E-Mail-Details“ auch E-Mail-Adressen und andere Details hinzufügen. Ansicht

Bekannte Absender
Diese Liste enthält E-Mail-Adressen von Personen, denen Sie E-Mails senden. Die Spam-Regeln nutzen diese Liste, um bei eingehenden E-Mails vorab zu prüfen, ob Ihnen der Absender bekannt ist.
Die Kontaktliste wird auch bei der Suche nach bekannten Absendern verwendet, Kontaktadressen werden jedoch nicht immer in der Liste der bekannten Absender aufgeführt.

Spam-Safe-Liste
Diese Liste enthält eine Liste der Adressen und Domänen, die Sie zulassen möchten. E-Mails, die von diesen Adressen gesendet werden, werden von den Spam-Regeln nicht als Spam eingestuft. E-Mails, die von diesen Adressen gesendet werden, sind immer zulässig.
Sie können dieser Liste neue Adressen hinzufügen und auch E-Mail-Domänen hinzufügen, um ganze Unternehmen zuzulassen. Sie könnten beispielsweise „@eurosmartz.com“ hinzufügen, um alle E-Mail-Adressen dieses Unternehmens zuzulassen.
Diese Liste wird aktualisiert, wenn Sie Spam-E-Mails durch Wischen als „Kein spam“ markieren.

Spamsperrliste
Diese Liste enthält E-Mail-Adressen, die blockiert und als Spam markiert werden. Die Spam-Regeln entfernen alle E-Mails mit der in dieser Liste enthaltenen Absenderadresse.
Diese Liste wird genauso bearbeitet wie die Spam-Safe-Liste.

Liste der Domänensuffixsperren
Diese Liste blockiert E-Mails mit Absenderadressen, die mit bestimmten Textsuffixen enden. Sie könnten beispielsweise alle E-Mails blockieren, die von Adressen gesendet werden, die mit .shop oder .xyz usw. enden.

Absender-IP-Adressen-Sperrliste
Diese Liste blockiert die Netzwerkadresse des Absender-E-Mail-Servers. Sehr oft kann derselbe E-Mail-Server zum Versenden von Spam über mehrere E-Mail-Adressen verwendet werden. Durch das Blockieren der IP-Adresse werden weitere E-Mails vom selben E-Mail-Server blockiert, auch wenn die E-Mails eine andere Adresse haben.
Die Liste enthält IPv4- oder IPv6-E-Mail-Adressen. Sie können Netzwerkbereiche blockieren, indem Sie die letzte Ziffer der Adresse weglassen. z.B. 192.168.44.

Blockierungsliste für Absendernetzwerknamen
Diese Liste umfasst einen größeren Bereich von Netzwerkadressen, die zum selben Server-Host-Unternehmen gehören.
Einige E-Mail-Server-Rechenzentren (ISPs) haben einen schlechten Ruf, weil sie ihren Benutzern das Versenden von Spam erlauben. Gute Serverunternehmen entfernen Personen, die Spam versenden, von ihren Servern.
Mithilfe dieser Liste können Sie eine Gruppe von Spam-E-Mail-Servern blockieren, die Teil einer Netzwerkgruppe mit schlechter Reputation sind.
Das Blockieren eines Netzwerks kann dazu führen, dass andere E-Mail-Server nicht funktionieren. Überprüfen Sie daher die Anzahl der E-Mails, die Sie vom Servernetzwerk erhalten haben.