Ver y editar la lista segura de spam y las listas de bloqueo

Hay varias listas de spam personalizadas que puede actualizar y que se utilizan para comprobar si el correo electrónico es spam o está permitido.

Puede editar las listas de spam en la pantalla de configuración de la aplicación. Ver. Luego abra la sección 'Correo no deseado'.
Toque cada lista a continuación para ver la lista y agregar o eliminar entradas.
También puede agregar direcciones de correo electrónico y otros detalles a estas listas en la pantalla de detalles del correo electrónico. Ver

Remitentes conocidos
Esta lista contiene direcciones de correo electrónico recopiladas de personas a las que envía correos electrónicos. Las reglas de spam utilizan esta lista para realizar una verificación previa de los correos electrónicos entrantes para ver si conoce al remitente.
La lista de contactos también se utiliza para buscar remitentes conocidos, pero las direcciones de contacto no siempre aparecen en la lista de remitentes conocidos.

Lista de seguridad de correo no deseado
Esta lista contiene una lista de direcciones y dominios que desea permitir. Las reglas de spam no procesarán los correos electrónicos enviados desde estas direcciones como spam. Los correos electrónicos enviados desde estas direcciones siempre estarán permitidos.
Puede agregar nuevas direcciones a esta lista y también puede agregar dominios de correo electrónico para permitir empresas enteras. Por ejemplo, podría agregar "@eurosmartz.com" para permitir todas las direcciones de correo electrónico de esta empresa.
Esta lista se actualiza cuando desliza el dedo para marcar los correos electrónicos no deseados como 'No spam'.

Lista de correos electrónicos bloqueados
Esta lista contiene direcciones de correo electrónico que serán bloqueadas y marcadas como spam. Las reglas de spam eliminarán todos los correos electrónicos con la dirección remitente contenida en esta lista.
Esta lista se edita de la misma manera que Lista de seguridad de correo no deseado.

Lista de bloqueo de sufijos de dominio
Esta lista bloquea correos electrónicos con direcciones que terminan con sufijos de texto específicos. Por ejemplo, podría bloquear todos los correos electrónicos enviados desde direcciones que terminen en .shop o .xyz, etc.

Lista de bloqueo de direcciones IP del remitente
Esta lista bloquea la dirección de red del servidor de correo electrónico del remitente. Muy a menudo se puede utilizar el mismo servidor de correo electrónico para enviar spam utilizando varias direcciones de correo electrónico. Bloquear la dirección IP bloqueará más correos electrónicos del mismo servidor de correo electrónico incluso si los correos electrónicos tienen una dirección diferente.
La lista contiene direcciones de correo electrónico IPv4 o IPv6. Puede bloquear rangos de red dejando el último dígito fuera de la dirección. p.ej. 192.168.44.

Lista de bloqueo de nombres de red del remitente
Esta lista incluye una gama más amplia de direcciones de red que pertenecen a la misma empresa de alojamiento del servidor.
Algunos centros de datos de servidores de correo electrónico (ISP) tienen mala reputación por permitir a sus usuarios enviar spam. Las buenas empresas de servidores eliminarán de sus servidores a las personas que envíen spam.
Puede utilizar esta lista para bloquear un grupo de servidores de correo electrónico no deseado que forman parte de un grupo de red con mala reputación.
Bloquear una red puede resultar en otros buenos servidores de correo electrónico, así que verifique la cantidad de correos electrónicos que ha recibido de la red del servidor.