Visualizza e modifica l'elenco spam sicuro e gli elenchi bloccati

Sono disponibili diversi elenchi di spam personalizzati che è possibile aggiornare e che vengono utilizzati per verificare se l'e-mail è spam o è un'e-mail consentita.

Puoi modificare gli elenchi di spam nella schermata delle impostazioni dell'app. Visualizza. Quindi aprire la sezione "Spam".
Tocca ciascun elenco sottostante per visualizzarlo e aggiungere o rimuovere voci.
Puoi anche aggiungere indirizzi email e altri dettagli a questi elenchi nella schermata dei dettagli email. Visualizza

Mittenti noti
Questo elenco contiene gli indirizzi email raccolti dalle persone a cui invii email. Le regole antispam utilizzano questo elenco per eseguire un controllo preliminare delle e-mail in arrivo per vedere se il mittente è noto a te.
L'elenco dei contatti viene utilizzato anche per verificare la presenza di mittenti conosciuti, ma gli indirizzi dei contatti non sono sempre elencati nell'elenco dei mittenti conosciuti.

Elenco Senza spam
Questo elenco contiene un elenco di indirizzi e domini che desideri consentire. Le regole antispam non elaboreranno come spam le email inviate da questi indirizzi. Le email inviate da questi indirizzi saranno sempre consentite.
Puoi aggiungere nuovi indirizzi a questo elenco e puoi anche aggiungere domini di posta elettronica per consentire a intere aziende. Ad esempio, potresti aggiungere "@eurosmartz.com" per consentire tutti gli indirizzi email di questa azienda.
Questo elenco viene aggiornato quando scorri per contrassegnare le email di spam come "Non spam".

Elenco Spam bloccato
Questo elenco contiene indirizzi email che verranno bloccati e contrassegnati come spam. Le regole antispam rimuoveranno tutte le email con l'indirizzo mittente contenuto in questo elenco.
Questo elenco viene modificato allo stesso modo di Elenco Senza spam.

Elenco dei blocchi dei suffissi di dominio
Questo elenco blocca le email provenienti da indirizzi che terminano con suffissi di testo specifici. Ad esempio potresti bloccare tutte le email inviate da indirizzi che terminano con .shop o .xyz ecc.

Elenco di blocco dell'indirizzo IP del mittente
Questo elenco blocca l'indirizzo di rete del server di posta elettronica del mittente. Molto spesso lo stesso server di posta elettronica può essere utilizzato per inviare spam utilizzando più indirizzi di posta elettronica. Il blocco dell'indirizzo IP bloccherà ulteriori email dallo stesso server di posta elettronica anche se le email hanno un indirizzo diverso.
L'elenco contiene indirizzi e-mail IPv4 o IPv6. Puoi bloccare gli intervalli di rete lasciando l'ultima cifra fuori dall'indirizzo. per esempio. 192.168.44.

Elenco dei nomi bloccati della rete del mittente
Questo elenco include una gamma più ampia di indirizzi di rete appartenenti alla stessa società host del server.
Alcuni data center di server di posta elettronica (ISP) hanno una cattiva reputazione poiché consentono ai propri utenti di inviare spam. Le buone società di server rimuoveranno le persone che inviano spam dai loro server.
Puoi utilizzare questo elenco per bloccare un gruppo di server di posta indesiderata che fanno parte di un gruppo di rete con una cattiva reputazione.
Il blocco di una rete potrebbe comportare altri buoni server di posta elettronica, quindi controlla il numero di email che hai ricevuto dalla rete di server.