Visualize e edite a lista segura de spam e as listas de bloqueio

Existem várias listas de spam personalizadas que você pode atualizar e que são usadas para verificar se o e-mail é spam ou é um e-mail permitido.

Você pode editar as listas de spam na tela de configurações do aplicativo. Visualizar. Em seguida, abra a seção ‘Spam’.
Toque em cada lista abaixo para visualizá-la e adicionar ou remover entradas.
Você também pode adicionar endereços de e-mail e outros detalhes a essas listas na tela de detalhes do e-mail. Visualizar

Remetentes conhecidos
Esta lista contém endereços de e-mail coletados de pessoas para quem você envia e-mails. As regras de spam usam essa lista para fazer uma pré-verificação dos e-mails recebidos para ver se você conhece o remetente.
A lista de contatos também é usada para verificar remetentes conhecidos, mas os endereços de contato nem sempre estão listados na lista de remetentes conhecidos.

Lista segura de spam
Esta lista contém uma lista de endereços e domínios que você deseja permitir. As regras de spam não processarão e-mails enviados desses endereços como spam. Emails enviados desses endereços serão sempre permitidos.
Você pode adicionar novos endereços a esta lista e também adicionar domínios de e-mail para permitir empresas inteiras. Por exemplo, você poderia adicionar "@eurosmartz.com" para permitir todos os endereços de e-mail desta empresa.
Esta lista é atualizada quando você desliza para marcar e-mails de spam como 'Não é spam'.

Lista de bloqueios por spam
Esta lista contém endereços de e-mail que serão bloqueados e marcados como spam. As regras de spam removerão todos os e-mails com o endereço remetente contido nesta lista.
Esta lista é editada da mesma forma que Lista segura de spam.

Lista de bloqueio de sufixos de domínio
Esta lista bloqueia e-mails com endereços que terminam com sufixos de texto específicos. Por exemplo, você pode bloquear todos os e-mails enviados de endereços que terminam em .shop ou .xyz etc.

Lista de bloqueio de endereço IP do remetente
Esta lista bloqueia o endereço de rede do servidor de e-mail remetente. Muitas vezes, o mesmo servidor de e-mail pode ser usado para enviar spam usando vários endereços de e-mail. O bloqueio do endereço IP bloqueará outros e-mails do mesmo servidor de e-mail, mesmo que os e-mails tenham um endereço diferente.
A lista contém endereços de e-mail IPv4 ou IPv6. Você pode bloquear intervalos de rede deixando o último dígito fora do endereço. por exemplo. 192.168.44.

Lista de bloqueio de nomes de rede do remetente
Esta lista abrange uma gama mais ampla de endereços de rede pertencentes à mesma empresa host do servidor.
Alguns data centers de servidores de e-mail (ISPs) têm má reputação por permitir que seus usuários enviem spam. Boas empresas de servidores removerão pessoas que enviam spam de seus servidores.
Você pode usar esta lista para bloquear um grupo de servidores de e-mail de spam que fazem parte de um grupo de rede com má reputação.
O bloqueio de uma rede pode resultar em outros servidores de e-mail bons, portanto verifique o número de e-mails que você recebeu da rede do servidor.