Verschieben Sie Spam-E-Mails in den Spam-Ordner

1) Sie können eine E-Mail mit der Aktion "Spam" manuell in den Spam-Ordner verschieben. Anzeigen

2) Sie können die Spam-Regel ändern, um verdächtige Spam-E-Mails automatisch in den Spam-Ordner zu verschieben. Wenn Sie AltaMail zum ersten Mal verwenden, markiert die Spam-Regel E-Mails nur mit einem Flag als Spam. 🚫

Um die Bewegungseinstellungen zu ändern, tippen Sie auf die Schaltfläche unten rechts auf dem Bildschirm mit vier Kästchen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Spam-Filter“, um die Spam-Regeln anzuzeigen.

Öffnen Sie den Bildschirm „Spam-Filter“ und tippen Sie dann auf die Regel „Spam-Detektor“, um sie zu bearbeiten.

Aktivieren Sie dann die Schaltfläche „In Ordner Spam verschieben“.

Jetzt werden alle neuen E-Mails, die von der Spam-Regel erkannt werden, in den Spam-Ordner für jedes E-Mail-Konto verschoben.