AltaMail Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Mover correos electrónicos no deseados a la carpeta de correo no deseado

1) Puede mover manualmente un correo electrónico a la carpeta de correo no deseado mediante la acción "Correo no deseado". Ver

2) Puede cambiar la regla de spam para mover automáticamente los correos electrónicos sospechosos de spam a la carpeta de spam. Cuando utilice AltaMail por primera vez, la regla de spam solo marcará los correos electrónicos como spam con una bandera. 🚫

Para cambiar la configuración de movimiento, toque el botón en la parte inferior derecha de la pantalla con cuatro cuadros. Luego toque el botón 'Filtro de spam' para mostrar las reglas de Spam.

Abra la pantalla 'Filtro de spam' y luego toque la regla 'Detector de correo no deseado' para editarla.

Luego active el botón 'Mover a la carpeta Spam'.

Ahora, todos los correos electrónicos nuevos detectados por la regla de correo no deseado se moverán a la carpeta de correo no deseado de cada cuenta de correo electrónico.

Atrás - AltaMail

Buscar