Mueva los correos electrónicos no deseados a la carpeta de correo no deseado

1) Puede mover manualmente un correo electrónico a la carpeta de correo no deseado mediante la acción "Correo no deseado". Ver

2) Puede cambiar la regla de correo no deseado para mover automáticamente los correos electrónicos sospechosos a la carpeta de correo no deseado. Cuando utilice AltaMail por primera vez, la regla de correo no deseado solo marcará los correos electrónicos como correo no deseado con una bandera. 🚫

Para cambiar la configuración de movimiento, toque el botón en la parte inferior derecha de la pantalla con cuatro cuadros. Luego toque el botón 'Filtro de spam' para mostrar las reglas de correo no deseado.

Abra la pantalla 'Filtro de spam' y luego toque la regla 'Correo no deseado' para editarla.

Luego, active el botón 'Mover a la carpeta Spam'.

Ahora, todos los correos electrónicos nuevos que sean detectados por la regla de correo no deseado se moverán a la carpeta de correo no deseado de cada cuenta de correo electrónico.