Sposta le e-mail di spam nella cartella spam

1) È possibile spostare manualmente un'e-mail nella cartella spam utilizzando l'azione "Spam". Visualizza

2) È possibile modificare la regola di spam per spostare automaticamente le e-mail di spam sospette nella cartella spam. Quando utilizzi per la prima volta AltaMail, la regola antispam contrassegnerà le e-mail come spam solo con un flag. 🚫

Per modificare le impostazioni di spostamento, tocca il pulsante in basso a destra dello schermo con quattro caselle. Quindi tocca il pulsante "Filtro antispam" per mostrare le regole antispam.

Apri la schermata "Filtro antispam" e quindi tocca la regola "Rilevatore di spam" per modificarla.

Quindi attiva il pulsante "Sposta nella cartella Spam".

Ora tutte le nuove e-mail rilevate dalla regola di spam verranno spostate nella cartella spam di ciascun account e-mail.