Spam-Einstellungen ändern

Tippen Sie auf die Schaltfläche unten rechts auf dem Bildschirm mit vier Kästchen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Spam-Filter“, um die Spam-Regeln anzuzeigen. Sie können diese Regeln dann ein- oder ausschalten und auch ihre Einstellungen bearbeiten.

Sie können die Spam-Einstellungen ändern, um Spam-E-Mails in den Spam-Ordner zu verschieben. Sie können auch die Spam-Erkennungsstufe und die Abmeldeaktion in der E-Mail-Regel „Spam-Detektor“ ändern.
Sie können die Regel „Einfache Spam-Blockliste“ aktivieren, um E-Mails von E-Mail-Adressen zu löschen, die Sie blockiert haben.

Der Spam-Score-Wert ändert, wie sensibel die Spam-Regel ist. (Mehr Details)Sie können die Spam-Regel ändern, um verdächtige Spam-E-Mails in den Spam-Ordner zu verschieben. Öffnen Sie die Regel „Spam“, um sie zu bearbeiten. Aktivieren Sie dann die Schaltfläche „In Ordner Spam verschieben“.