Cambiar la configuración de correo no deseado

Toque el botón en la parte inferior derecha de la pantalla con cuatro cuadros. Luego toque el botón 'Filtro de spam' para mostrar las reglas de spam. A continuación, puede activar o desactivar estas reglas y también editar su configuración.

Puede cambiar la configuración de correo no deseado para mover los correos electrónicos no deseados a la carpeta de correo no deseado. También puede cambiar el nivel del detector de spam y cancelar la suscripción en la regla de correo electrónico 'Detector de correo no deseado'.
Puede activar la regla 'Lista simple de bloqueo de spam' para eliminar correos electrónicos de las direcciones de correo electrónico que ha bloqueado.

El valor de puntuación de correo no deseado cambia la sensibilidad de la regla de correo no deseado. (Más Detalles)Puede cambiar la regla de spam para mover los correos electrónicos sospechosos de spam a la carpeta de spam. Abra la regla 'Correo no deseado' para editarla. Luego active el botón 'Mover a la carpeta Spam'.