Cambiar la configuración de spam

Puede cambiar la configuración de correo no deseado para mover los correos electrónicos no deseados a la carpeta de correo no deseado. También puede cambiar el nivel del detector de spam y cancelar la suscripción. Toque el botón en la parte inferior derecha de la pantalla con cuatro cuadros. Luego toque el botón 'Filtro de spam' para mostrar las reglas de spam. A continuación, puede activar o desactivar estas reglas y también editar su configuración.

Puede cambiar la regla de spam para mover los correos electrónicos sospechosos de spam a la carpeta de spam. Abra la regla 'Correo no deseado' para editarla. Luego, active el botón 'Mover a la carpeta Spam'. El valor de la puntuación de correo no deseado cambia la sensibilidad de la regla de correo no deseado. (Más detalles)