Modifica delle impostazioni di spam

Tocca il pulsante in basso a destra dello schermo con quattro caselle. Quindi tocca il pulsante 'Filtro antispam' per mostrare le regole antispam. Puoi quindi attivare o disattivare queste regole e anche modificarne le impostazioni.

È possibile modificare le impostazioni di spam per spostare le e-mail di spam nella cartella spam. Puoi anche modificare il livello del rilevatore di spam e annullare l'iscrizione nella regola e-mail 'Rilevatore di spam'.
Puoi attivare la regola 'Semplice elenco di blocchi di spam' per eliminare le email dagli indirizzi email che hai bloccato.

Il valore del punteggio di spam cambia la sensibilità della regola di spam. (Maggiori dettagli)È possibile modificare la regola di spam per spostare le e-mail di spam sospette nella cartella spam. Apri la regola 'Spam' per modificarla. Quindi attiva il pulsante "Sposta nella cartella Spam".