Blockieren Sie Spam schnell

Um eine E-Mail-Adresse schnell als Spam-Absender zu blockieren, wischen Sie über die E-Mail und wählen Sie die Aktion „Spam“. Dadurch wird die E-Mail in den Spam-Ordner verschoben und außerdem die E-Mail-Adresse des Absenders blockiert.
Der dann angezeigte Spam-Popup-Bildschirm verfügt normalerweise über eine Schaltfläche namens „Ähnliches blockieren“, die weitere Optionen zum Blockieren ähnlicher E-Mails bietet. Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, verwendet der Absender möglicherweise Gmail oder Outlook, für dessen Blockierung erweiterte Einstellungen erforderlich sind.
Wenn eine Spam-Absenderadresse blockiert wird, werden alle zukünftigen E-Mails von dieser Absenderadresse oder Domain automatisch in den Spam-Ordner verschoben.

Für eine erweiterte Spam-Kontrolle können Sie beim Anzeigen einer E-Mail oder neben einer E-Mail im Posteingang auf die Informationsschaltfläche ⓘ tippen.
Es gibt mehrere Abschnitte in diesem Bildschirm, die Ihnen beim Umgang mit Spam helfen.

Spam-Vorschläge
Im Abschnitt Spam-Vorschläge werden schnelle Vorschläge angezeigt, wie Sie zukünftige E-Mails von diesem Absender blockieren können. Es werden verschiedene Optionen angezeigt, um diese E-Mail zu blockieren. Sie können einfach auf „Für Spam sperren“ tippen, um die E-Mail mit der vorgeschlagenen Spam-Option zu blockieren.

Die Anzahl der passenden E-Mails im Posteingang und auch im Spam-Ordner wird angezeigt, um Ihnen bei der Auswahl der besten Option zu helfen.

z.B. .icu, .xyzSie können die Option ändern, bevor Sie die E-Mail blockieren. Einige E-Mails verfügen über erweiterte Optionen wie das Blockieren eines IP-Adressnetzwerks, in dem Serverfarmen zum Massenversand von Spam verwendet werden. Andere Optionen, einschließlich des Blockierens von E-Mail-Adress-Domain-Suffixen wie.
Weitere Details

Spam-Analyse
In diesem Abschnitt werden viele erweiterte Details zur E-Mail angezeigt, die bei der Spam-Bekämpfung helfen.
Sie können E-Mails anhand der Absenderadresse oder der Absenderadressdomäne (@example.com) blockieren.
Für fortgeschrittene Benutzer können Sie mit den gebogenen Pfeilschaltflächen rechts neben den verschiedenen Themen Regeln erstellen oder ändern, die auf den angezeigten Themeninformationen basieren.

Von Adressende
Sie können E-Mails auch anhand des Domänensuffixes der E-Mail-Adresse blockieren. Dies ist der letzte Teil der E-Mail-Adresse. z.B. .abc, .autos, .shop usw.
Beachten Sie, dass es möglicherweise einige echte E-Mails gibt, die das Adress-Domain-Suffix verwenden, das Sie blockieren können. z.B. Geschäft

IP-Adresse des Absenders
Dies ist die Netzwerkadresse des Absendergeräts oder E-Mail-Servers.
Wenn andere E-Mails von derselben Netzwerkadresse gesendet werden, werden die E-Mail-Gesamtzahlen in jedem Ordner unter der Adressbezeichnung angezeigt.
Sie können die IP-Adresse auch in E-Mail-Regeln und -Filtern verwenden. Ansicht

Sie können E-Mails auch nach IP-Adresse oder Servernetzwerk blockieren. Wenn sich in Ihrem Spam-Ordner viele E-Mails von derselben Absender-IP-Adresse befinden, werden alle zukünftigen E-Mails von dieser IP-Adresse blockiert.
Beachten Sie beim Blockieren eines IP-Adressservernetzwerks, dass Sie möglicherweise auch andere Server in diesem Netzwerk blockieren, die keine Spam-Absender sind.

Ort
Sie können auf die Standortschaltfläche tippen, um nach dem ungefähren Standort eines E-Mail-Absenders zu suchen. Dies kann helfen herauszufinden, wo sich der Absender befindet.

Spam-Status
Eine Zusammenfassung der Spam-Prüfungen, die für diese E-Mail durchgeführt wurden, finden Sie im Abschnitt „Spam-Status“. Tippen Sie auf diesen Abschnitt, um erweiterte Informationen zur Spamprüfung im Spam-Zusammenfassungsbildschirm anzuzeigen.
Wenn eine E-Mail von der Spam-E-Mail-Regel überprüft wurde, wird der Spam-Status angezeigt, um die Ergebnisse der Spam-Prüfung anzuzeigen. Ansicht

Die Ergebnisse der erweiterten DKIM-, DMARC- und SPF-E-Mail-Tests werden in diesem Abschnitt angezeigt.

Unten auf diesem Bildschirm können Sie auf die verschiedenen Listen zugreifen und diese bearbeiten, die zum Blockieren oder Zulassen von E-Mails verwendet werden.