Blocca rapidamente lo spam

Per bloccare rapidamente un indirizzo e-mail come mittente spam, scorri l'e-mail e scegli l'azione "Spam". Ciò sposterà l'e-mail nella cartella spam e bloccherà anche l'indirizzo e-mail del mittente.
La schermata popup di spam che appare di solito ha un pulsante chiamato "Blocca simile" per ulteriori opzioni per bloccare email simili. Se questo pulsante non viene visualizzato, il mittente potrebbe utilizzare Gmail o Outlook che richiedono impostazioni avanzate per il blocco.
Quando l'indirizzo di un mittente spam viene bloccato, tutte le future email provenienti da quell'indirizzo mittente o dominio verranno spostate automaticamente nella cartella spam.

Per un controllo avanzato dello spam puoi toccare il pulsante informazioni ⓘ quando visualizzi un'e-mail o accanto a un'e-mail nella posta in arrivo.
Ci sono diverse sezioni in quella schermata che aiutano a gestire lo spam.

Suggerimenti di spam
La sezione Suggerimenti di spam mostra rapidi suggerimenti su come bloccare eventuali future email provenienti da questo mittente. Vengono mostrate varie opzioni per bloccare questa email. Puoi semplicemente toccare "Blocco per Spam" per bloccare l'e-mail con l'opzione spam suggerita.

Viene visualizzato il numero di email corrispondenti nella posta in arrivo e anche nella cartella spam per aiutarti a scegliere l'opzione migliore.

per esempio. .icu, .xyzPuoi modificare l'opzione prima di bloccare l'e-mail. Alcune e-mail hanno opzioni più avanzate come il blocco di una rete di indirizzi IP in cui le server farm vengono utilizzate per inviare spam in blocco. Altre opzioni tra cui il blocco dei suffissi di dominio dell'indirizzo e-mail come.
Maggiori dettagli

Analisi della posta indesiderata
Questa sezione mostra molti dettagli avanzati sull'e-mail per aiutare a combattere lo spam.
Puoi bloccare le email in base all'indirizzo del mittente o al dominio dell'indirizzo del mittente (@example.com).
Per gli utenti avanzati, i pulsanti freccia ricurva a destra dei vari argomenti consentono di creare o modificare regole in base alle informazioni visualizzate sull'oggetto.

Dalla fine dell'indirizzo
Puoi anche bloccare le email tramite il suffisso del dominio dell'indirizzo email. Questa è l'ultima parte dell'indirizzo email. per esempio. .abc, .autos, .shop ecc.
Tieni presente che potrebbero esserci alcune email genine che utilizzano il suffisso del dominio dell'indirizzo che puoi bloccare. per esempio. negozio

Indirizzo IP mittente
Questo è l'indirizzo di rete del dispositivo mittente o del server di posta elettronica.
Se sono presenti altre email inviate dallo stesso indirizzo di rete, il totale delle email in ciascuna cartella verrà visualizzato sotto l'etichetta dell'indirizzo.
Puoi anche utilizzare l'indirizzo IP nelle regole e nei filtri email. Visualizza

Puoi anche bloccare le e-mail tramite l'indirizzo IP o la rete del server. Se nella cartella spam sono presenti molte email provenienti dallo stesso indirizzo IP del mittente, eventuali email future provenienti da questo indirizzo IP verranno bloccate.
Tieni presente che quando blocchi una rete di server di indirizzi IP potresti bloccare altri server in questa rete che non sono mittenti di spam.

Località
Puoi toccare il pulsante della posizione per eseguire una ricerca per la posizione approssimativa del mittente dell'e-mail. Questo può aiutare a vedere dove si trova il mittente.

Stato Spam
Puoi visualizzare un riepilogo dei controlli antispam effettuati per questa email nella sezione "Stato Spam". Tocca questa sezione per visualizzare informazioni più avanzate sul controllo dello spam nella schermata di riepilogo dello spam.
Se un'e-mail è stata controllata dalla regola e-mail di spam, verrà visualizzato lo stato di spam per mostrare i risultati del controllo di spam. Visualizza

I risultati dei test avanzati email DKIM, DMARC e SPF sono mostrati in questa sezione.

Nella parte inferiore di questa schermata è possibile accedere e modificare i vari elenchi utilizzati per bloccare o consentire le e-mail.