Sugerencias de spam

Para un control avanzado del spam, puede tocar el botón de información ⓘ cuando ve un correo electrónico o al lado de un correo electrónico en la bandeja de entrada. Luego puedes abrir la sección Sugerencias de spam.

Sugerencias de spam
La sección Sugerencias de spam muestra sugerencias rápidas sobre cómo bloquear futuros correos electrónicos de este remitente o correos electrónicos no deseados similares. Se muestran varias opciones para bloquear este correo electrónico. Simplemente puede tocar 'Bloquear por correo no deseado' para bloquear el correo electrónico con la opción de spam sugerida.

Puede cambiar la opción antes de bloquear nuevos correos electrónicos. Se muestra la cantidad de correos electrónicos coincidentes en la bandeja de entrada y también en la carpeta de spam para ayudarlo a elegir cuál es la mejor opción.

De dirección
El De dirección bloqueará todos los correos electrónicos que se envíen utilizando la misma dirección de remitente que se muestra.

Desde el dominio de la dirección
Esta configuración impedirá que todos los correos electrónicos terminen con la sección "@" de la dirección de correo electrónico.También puede bloquear correos electrónicos mediante el dominio de la dirección de correo electrónico. Esta es la parte de una dirección de correo electrónico después de "@". A veces, los correos electrónicos no deseados se envían utilizando diferentes direcciones de correo electrónico pero utilizan el mismo dominio de dirección.

Desde el final de la dirección
También puede bloquear correos electrónicos mediante el sufijo del dominio de la dirección de correo electrónico. Esta es la última parte de la dirección de correo electrónico. p.ej. .abc, .autos, .shop, etc.
Tenga en cuenta que puede haber algunos correos electrónicos originales que utilizan el sufijo de dominio de dirección que puede bloquear. p.ej. .comercio

Dirección IP del remitente
Esta es la dirección de red del servidor de correo electrónico del remitente. Muy a menudo se puede utilizar el mismo servidor de correo electrónico para enviar spam utilizando varias direcciones de correo electrónico. Bloquear la dirección IP bloqueará más correos electrónicos del mismo servidor de correo electrónico incluso si los correos electrónicos tienen una dirección diferente.

Red de servidores
Esto es similar a 'Dirección IP del remitente' pero se aplica a una gama más amplia de direcciones de red.
Algunos centros de datos de servidores de correo electrónico (ISP) tienen mala reputación por permitir a sus usuarios enviar spam. Las buenas empresas de servidores eliminarán de sus servidores a las personas que envíen spam.
Puede utilizar la opción 'Red de servidores' para bloquear un grupo de servidores de correo electrónico no deseado que forman parte de un grupo de red con mala reputación.
Bloquear una red puede resultar en otros buenos servidores de correo electrónico, así que verifique la cantidad de correos electrónicos que ha recibido de la red del servidor.

Nombre de la red del remitente
Esto es similar a 'Red de servidores'. Esta opción puede bloquear varias redes pertenecientes a la misma empresa de servidores (ISP).

Ubicación
Puede tocar el botón de ubicación para buscar la ubicación aproximada de un remitente de correo electrónico. Esto puede ayudar a ver dónde se encuentra el remitente para ayudar a decidir bloquear la red.