Sugestões de spam

Para controle avançado de spam, você pode tocar no botão de informações ⓘ ao visualizar um e-mail ou ao lado de um e-mail na caixa de entrada. Então você pode abrir a seção Sugestões de spam.

Sugestões de spam
A seção Sugestões de spam exibe sugestões rápidas sobre como bloquear futuros e-mails deste remetente ou e-mails de spam semelhantes. Várias opções são mostradas para bloquear este e-mail. Você pode simplesmente tocar em ‘Bloquear para spam’ para bloquear o e-mail com a opção de spam sugerida.

Você pode alterar a opção antes de bloquear novos e-mails. O número de e-mails correspondentes na caixa de entrada e também na pasta de spam são exibidos para ajudá-lo a escolher a melhor opção.

De endereço
O De endereço bloqueará todos os e-mails enviados usando o mesmo endereço exibido.

Do domínio do endereço
Esta configuração impedirá que todos os e-mails terminem com a seção “@” do endereço de e-mail.Você também pode bloquear e-mails pelo domínio do endereço de e-mail. Esta é a parte de um endereço de e-mail após o “@”. Às vezes, e-mails de spam são enviados usando endereços de e-mail diferentes, mas usam o mesmo domínio de endereço.

Do final do endereço
Você também pode bloquear e-mails pelo sufixo do domínio do endereço de e-mail. Esta é a última parte do endereço de e-mail. por exemplo. .abc, .autos, .shop etc.
Esteja ciente de que pode haver alguns e-mails originais usando o sufixo de domínio do endereço que você pode bloquear. por exemplo. .comprar

Endereço IP do remetente
Este é o endereço de rede do servidor de e-mail do remetente. Muitas vezes, o mesmo servidor de e-mail pode ser usado para enviar spam usando vários endereços de e-mail. O bloqueio do endereço IP bloqueará outros e-mails do mesmo servidor de e-mail, mesmo que os e-mails tenham um endereço diferente.

Rede do servidor
Isto é semelhante a 'Endereço IP do remetente', mas se aplica a uma gama mais ampla de endereços de rede.
Alguns data centers de servidores de e-mail (ISPs) têm má reputação por permitir que seus usuários enviem spam. Boas empresas de servidores removerão pessoas que enviam spam de seus servidores.
Você pode usar a opção 'Rede do servidor' para bloquear um grupo de servidores de e-mail de spam que fazem parte de um grupo de rede com má reputação.
O bloqueio de uma rede pode resultar em outros servidores de e-mail bons, portanto verifique o número de e-mails que você recebeu da rede do servidor.

Nome da rede do remetente
Isso é semelhante a 'Rede do servidor'. Esta opção pode bloquear várias redes pertencentes à mesma empresa de servidores (ISP).

Local
Você pode tocar no botão de localização para pesquisar a localização aproximada de um remetente de e-mail. Isso pode ajudar a ver onde o remetente está localizado para ajudar a decidir bloquear a rede.