Spam-E-Mails an SpamCop melden

Wenn Sie über ein SpamCop-Konto verfügen, können Sie Spam-E-Mails senden, um diese zu melden. Sobald Sie die Einstellungen geändert haben, können Sie einfach über eine E-Mail wischen, um sie an SpamCop als Spam zu melden.
Die E-Mail-Aktion leitet die Spam-E-Mail als Anhang an Ihre eigene SpamCop-E-Mail-Adresse weiter.

Sie müssen die Spam-Aktion des Systems bearbeiten oder eine eigene neue Wischaktion erstellen. Öffnen Sie die Swipe-Einstellungen, um Aktionen zu bearbeiten. Mehr

Tippen Sie im Aktionsbearbeitungsbildschirm unten auf die Schaltfläche „+“, um eine neue Aktion hinzuzufügen. Wählen Sie dann die Aktion „Als Anhang weiterleiten an“.
Geben Sie im Textfeld für die Aktion Ihre eigene SpamCop-E-Mail-Adresse aus Ihrem Konto ein. Diese SpamCop-Webseite beschreibt den Prozess.
https://www.spamcop.net/fom-serve/cache/166.html

Wenn Sie dann über die Aktion wischen, wird eine E-Mail an die von Ihnen eingegebene Adresse gesendet. Die E-Mail enthält einen Anhang, bei dem es sich um die Spam-E-Mail handelt, die Sie erhalten haben.