AltaMail Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Informar correos electrónicos no deseados a SpamCop

Si tiene una cuenta de SpamCop, puede enviar correos electrónicos no deseados para informarlos. Una vez que haya cambiado la configuración, simplemente puede deslizar el dedo sobre un correo electrónico para informarlo a SpamCop como correo no deseado.
La acción de correo electrónico reenviará el correo electrónico no deseado como un archivo adjunto a su propia dirección de correo electrónico de SpamCop.

Deberá editar la acción Spam del sistema o crear una nueva acción de deslizamiento propia. Abra la Configuración de deslizamiento para editar acciones. Más

En la pantalla de edición de acciones, toque el botón "+" en la parte inferior para agregar una nueva acción. Luego elija la acción 'Reenviar como archivo adjunto a'.
En el campo de texto de la acción, escriba su propia dirección de correo electrónico SpamCop de su cuenta. Esta página web de SpamCop describe el proceso.
https://www.spamcop.net/fom-serve/cache/166.html

Luego, cuando deslice la acción, se enviará un correo electrónico a la dirección que ingresó. El correo electrónico contendrá un archivo adjunto que es el correo electrónico no deseado que recibió.

Atrás - AltaMail