Segnalazione di e-mail di spam a SpamCop

Se disponi di un account SpamCop, puoi inviare e-mail di spam per segnalarli. Dopo aver modificato le impostazioni, puoi semplicemente scorrere un'e-mail per segnalarla a SpamCop come spam.
L'azione e-mail inoltrerà l'e-mail di spam come allegato al tuo indirizzo e-mail SpamCop.

Dovrai modificare l'azione Spam del sistema o creare una nuova azione di scorrimento. Apri le impostazioni di scorrimento per modificare le azioni. Altro

Nella schermata di modifica dell'azione, tocca il pulsante "+" in basso per aggiungere una nuova azione. Quindi scegli l'azione 'Inoltra come allegato a'.
Nel campo di testo dell'azione, digita il tuo indirizzo email SpamCop dal tuo account. Questa pagina web di SpamCop descrive il processo.
https://www.spamcop.net/fom-serve/cache/166.html

Quindi, quando scorri sull'azione, verrà inviata un'e-mail all'indirizzo che hai inserito. L'e-mail conterrà un allegato che è l'e-mail di spam che hai ricevuto.