Split Panels: Kombinieren Sie mehrere Ansichten in einem einzigen Bildschirm

Mit Split Panels können Sie benutzerdefinierte Bedienfeld- oder Kartenlayouts erstellen, die mehrere E-Mail-Ansichten enthalten. Sie können sehr erweiterte E-Mail-Ansichten erstellen, die auf Ihre eigenen Anforderungen zugeschnitten sind.

►  http://esz.us/vsp

Sie können beim Anzeigen von E-Mail-Ordnern Split-Panels auswählen. Tippen Sie im Posteingang oder in der E-Mail-Ordneransicht auf das Aktionsmenü (Quadrat mit Pfeil). Tippen Sie auf "Split Panels" und wählen Sie ein gespeichertes Split Panel aus, um das Layout der E-Mail-Liste zu ändern.

Um Ihre eigenen Split-Panels zu bearbeiten, öffnen Sie das linke Seitenpanel, tippen Sie unten auf "Einstellungen" und dann auf "Split-Panels".
Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" oben im Bildschirm "Split-Panels", um weitere Split-Panels hinzuzufügen. Tippen Sie auf einen Split-Panel-Namen, um ihn zu bearbeiten.

Auf dem Bildschirm zum Bearbeiten des geteilten Bereichs können Sie über die Schaltfläche "Hinzufügen" oben neue Bereiche hinzufügen. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Optionen aus, z. B. Erinnerungen, E-Mail-Ordner, Ordnerfilter (Ansicht), Kontokategorien, E-Mail-Konten, gespeicherte Suchen (Filter), Markierungen usw. Gehen Sie zurück zum Bildschirm zum Bearbeiten des geteilten Bereichs, um sie hinzuzufügen.

Sie können die dreizeilige Schaltfläche nach rechts von jedem Bedienfeld ziehen, um die Reihenfolge zu ändern. Tippen Sie zweimal auf die Schaltfläche "Löschen", um ein Bedienfeld aus der Liste zu löschen.

Sie können auch auf die Einstellungsschaltfläche neben jedem Feld tippen, um Optionen zu bearbeiten. Sie können den Grenzwert für die Anzahl der angezeigten E-Mails festlegen. Tippen Sie für "unbegrenzt" auf "+", bis die Meldung "unbegrenzt" angezeigt wird. Wenn Sie die Anzahl der E-Mail-Zeilen begrenzen, sparen Sie Platz in der Liste. Sie können jedoch unter den E-Mails in der Anzeige auf "Alle anzeigen" klicken, um alle anzuzeigen.

Wenn E-Mails in mehreren Bereichen enthalten sein könnten, wird die Priorität festlegen, welcher Bereich E-Mails enthalten soll. Andernfalls bestimmt die Reihenfolge in der Split-Panel-Liste die Priorität.

Sie können die Option "Sortieren nach" auswählen, um E-Mails in einer anderen Reihenfolge als der Standardauswahl für die Bildschirmsortierung zu sortieren. Sie können beispielsweise Erinnerungen in umgekehrter Reihenfolge sortieren, um die aktuellsten zuerst anzuzeigen.