Geteilte Panels: Kombinieren Sie mehrere Ansichten auf einem einzigen Bildschirm

Mit geteilten Panels können Sie benutzerdefinierte Panel- oder Kartenlayouts erstellen, die mehrere E-Mail-Ansichten kombinieren. Sie können sehr erweiterte E-Mail-Ansichten erstellen, die Ihren eigenen Anforderungen entsprechen.

►  https://esz.nz/vsp

Beim Anzeigen von E-Mail-Ordnern können Sie geteilte Bereiche auswählen. Tippen Sie auf das Aktionsmenü (Kreis mit 3 Punkten) in der Posteingangs- oder E-Mail-Ordneransicht. Tippen Sie auf „Geteilte Bedienfelder“ und wählen Sie dann ein gespeichertes geteiltes Bedienfeld aus, um das Layout der E-Mail-Liste zu ändern.

Um Ihre eigenen geteilten Panels zu bearbeiten, öffnen Sie das linke Seitenfenster und tippen Sie unten auf „Einstellungen“ und dann auf „Geteilte Panels“.
Tippen Sie oben im Split-Panel-Bildschirm auf die Schaltfläche „+“, um weitere Split-Panels hinzuzufügen. Tippen Sie auf den Namen eines Split-Panels, um ihn zu bearbeiten.

Auf dem Bildschirm zum Bearbeiten geteilter Panels können Sie über die Schaltfläche „Hinzufügen“ oben neue Panels hinzufügen. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Optionen, wie Erinnerungen, E-Mail-Ordner, Ordnerfilter (Ansicht), Kontokategorien, E-Mail-Konten, gespeicherte Suchen (Filter), Markierungen usw. Tippen Sie, um die Optionen auszuwählen und Kehren Sie zum Bildschirm „Split Panel bearbeiten“ zurück, um sie hinzuzufügen.

Sie können die dreizeilige Schaltfläche rechts neben jedem Bedienfeld ziehen, um die Reihenfolge zu ändern. Tippen Sie zweimal auf die Schaltfläche „Löschen“ links, um ein Panel aus der Liste zu löschen.

Wenn Sie die Anzahl der E-Mail-Zeilen begrenzen, sparen Sie Platz in der Liste. Sie können jedoch unter den E-Mails im Bedienfeld auf „Alle anzeigen“ tippen, um alle anzuzeigen.Sie können auch auf die Zahnradschaltfläche „Einstellungen“ neben jedem Bedienfeld tippen, um die Optionen zu bearbeiten. Sie können die Anzahl der angezeigten E-Mails begrenzen. Für „Kein Limit“ tippen Sie auf „+“, bis die Meldung „Kein Limit“ angezeigt wird.

Wenn E-Mails in mehreren Panels enthalten sein könnten, wird anhand der Priorität bestimmt, welches Panel E-Mails enthält. Andernfalls bestimmt die Reihenfolge in der Split-Panel-Liste die Priorität.

Sie können die Option „Sortieren nach“ wählen, um E-Mails in einer anderen Reihenfolge als der standardmäßigen Sortierauswahl auf dem Bildschirm zu sortieren. Beispielsweise könnten Sie Erinnerungen in umgekehrter Datumsreihenfolge sortieren, sodass die aktuellsten zuerst angezeigt werden.