Paneles divididos: combina múltiples vistas en una sola pantalla

Los paneles divididos le permiten crear paneles personalizados o diseños de tarjetas que combinan múltiples vistas de correo electrónico. Puede crear vistas de correo electrónico muy avanzadas creadas según sus propios requisitos.

►  http://esz.us/vsp

Puede elegir paneles divididos al ver las carpetas de correo electrónico. Toque en el menú de acción (cuadrado con botón de flecha) en la vista de la carpeta de correo electrónico o bandeja de entrada. Toque 'Paneles divididos' y luego elija un panel dividido guardado para cambiar el diseño de la lista de correo electrónico.

Para editar sus propios paneles divididos, abra el panel lateral izquierdo y toque "Configuración" cerca de la parte inferior y luego toque "Panel de división".
Toque el botón "+" en la parte superior de la pantalla de paneles divididos para agregar más paneles divididos. Toca el nombre de un panel dividido para editarlo.

La pantalla de edición del panel dividido le permite agregar nuevos paneles usando el botón "Agregar" en la parte superior. Elija entre una gran variedad de opciones, como recordatorios, carpetas de correo electrónico, Filtros de carpeta (Ver), categorías de cuentas, cuentas de correo electrónico, búsquedas guardadas (filtros), marcas, etc. Toque para seleccionar las opciones y Vuelva a la pantalla de edición del panel dividido para agregarlos.

Puede arrastrar el botón de 3 líneas a la derecha de cada panel para cambiar el orden. Toque dos veces el botón Eliminar a la izquierda para eliminar un panel de la lista.

También puede tocar el botón de configuración que se encuentra al lado de cada panel para editar las opciones. Puede establecer el límite para la cantidad de correos electrónicos que se mostrarán. Para sin límite, toque "+" hasta que aparezca el mensaje sin límite. Colocar un límite en el número de filas de correo electrónico ahorrará espacio en la lista, pero puede tocar "Mostrar todos" debajo de los correos electrónicos en el panel para mostrar todos.

Cuando los correos electrónicos se pueden incluir en varios paneles, la prioridad elegirá qué panel contendrá los correos electrónicos. De lo contrario, el orden en la lista de paneles divididos definirá la prioridad.

Puede elegir la opción "Ordenar por" para ordenar los correos electrónicos en un orden diferente al de la selección de clasificación de pantalla predeterminada. Por ejemplo, puede ordenar los recordatorios en orden de fecha inverso para mostrar los más recientes primero.