Paneles divididos: combine varias vistas en una sola pantalla

Los paneles divididos le permiten crear diseños de paneles o tarjetas personalizados combinando múltiples vistas de correo electrónico. Puede crear vistas de correo electrónico muy avanzadas diseñadas según sus propios requisitos.

►  https://esz.nz/vsp

Puede elegir paneles divididos al visualizar carpetas de correo electrónico. Toque el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos) en la vista de la bandeja de entrada o de la carpeta de correo electrónico. Toque "Paneles divididos" y luego elija un panel dividido guardado para cambiar el diseño de la lista de correo electrónico.

Para editar sus propios paneles divididos, abra el panel lateral izquierdo y toque "Configuración" cerca de la parte inferior y luego toque "Paneles divididos".
Toque el botón "+" en la parte superior de la pantalla de paneles divididos para agregar más paneles divididos. Toque el nombre de un panel dividido para editarlo.

La pantalla de edición de panel dividido le permite agregar nuevos paneles usando el botón "Agregar" en la parte superior. Elija entre una amplia gama de opciones, como recordatorios, carpetas de correo electrónico, filtros de carpetas (Ver), categorías de cuentas, cuentas de correo electrónico, búsquedas guardadas (filtros), banderas, etc. Toque para seleccionar las opciones y regrese a la pantalla de edición del panel dividido para agregarlos.

Puede arrastrar el botón de 3 líneas a la derecha de cada panel para cambiar el orden. Toque dos veces el botón Eliminar a la izquierda para eliminar un panel de la lista.

Colocar un límite en la cantidad de filas de correo electrónico ahorrará espacio en la lista, pero puede tocar "Mostrar todo" debajo de los correos electrónicos en el panel para mostrarlos todos.También puede tocar el botón de configuración al lado de cada panel para editar las opciones. Puede establecer el límite para la cantidad de correos electrónicos que se mostrarán. Para sin límite, toque "+" hasta que se muestre el mensaje sin límite.

Cuando los correos electrónicos se puedan incluir en varios paneles, la prioridad elegirá qué panel contendrá los correos electrónicos. De lo contrario, el orden en la lista de paneles divididos definirá la prioridad.

Puede elegir la opción "Ordenar por" para ordenar los correos electrónicos en un orden diferente al de la selección de clasificación predeterminada en la pantalla. Por ejemplo, puede ordenar los recordatorios en orden inverso a la fecha para mostrar primero el más reciente.