Pannelli divisi: combina più visualizzazioni in un'unica schermata

I pannelli divisi ti consentono di creare layout di pannelli o schede personalizzati combinando più visualizzazioni e-mail. Puoi creare visualizzazioni e-mail molto avanzate costruite in base alle tue esigenze.

►  https://esz.nz/vsp

È possibile scegliere pannelli divisi durante la visualizzazione delle cartelle di posta elettronica. Tocca il menu azioni (pulsante cerchio con 3 punti) nella visualizzazione della posta in arrivo o della cartella e-mail. Tocca "Pannelli divisi" e quindi scegli un pannello diviso salvato per modificare il layout dell'elenco e-mail.

Per modificare i tuoi pannelli divisi, apri il pannello laterale sinistro e tocca "Impostazioni" nella parte inferiore, quindi tocca "Pannelli divisi".
Tocca il pulsante "+" nella parte superiore della schermata dei pannelli divisi per aggiungere altri pannelli divisi. Tocca il nome di un pannello diviso per modificarlo.

La schermata di modifica del pannello diviso ti consente di aggiungere nuovi pannelli utilizzando il pulsante "Aggiungi" in alto. Scegli tra un'ampia gamma di opzioni, come promemoria, cartelle e-mail, filtri cartella (Visualizza), categorie di account, account e-mail, ricerche salvate (filtri), contrassegni, ecc. Tocca per selezionare le opzioni e torna alla schermata di modifica del pannello diviso per aggiungerli.

Puoi trascinare i tre pulsanti allineati a destra di ciascun pannello per modificare l'ordine. Tocca due volte il pulsante Elimina a sinistra per eliminare un pannello dall'elenco.

Posizionando un limite al numero di righe di posta elettronica si risparmierà spazio nell'elenco, ma puoi toccare "Mostra tutto" sotto le email nel pannello per mostrare tutto.Puoi anche toccare il pulsante a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto a ciascun pannello per modificare le opzioni. Puoi impostare il limite per il numero di email che verranno mostrate. Per nessun limite, toccare "+" finché non viene visualizzato il messaggio Nessun limite.

Quando le email possono essere incluse in più pannelli, la priorità sceglierà quale pannello conterrà le email. Altrimenti l'ordine nell'elenco dei pannelli divisi definirà la priorità.

Puoi scegliere l'opzione "Ordina per" per ordinare le email in un ordine diverso rispetto alla selezione di ordinamento della schermata predefinita. Ad esempio, potresti ordinare i promemoria in ordine di data inverso per mostrare prima il più recente.