Painéis divididos: combine várias visualizações em uma única tela

Os painéis divididos permitem que você crie layouts personalizados de painéis ou cartões combinando várias visualizações de e-mail. Você pode criar visualizações de e-mail muito avançadas, desenvolvidas de acordo com seus próprios requisitos.

►  https://esz.nz/vsp

Você pode escolher painéis divididos ao visualizar pastas de e-mail. Toque no menu de ação (círculo com botão de 3 pontos) na caixa de entrada ou na visualização da pasta de e-mail. Toque em ‘Painéis divididos’ e escolha um painel dividido salvo para alterar o layout da lista de e-mail.

Para editar seus próprios painéis divididos, abra o painel lateral esquerdo e toque em "Configurações" na parte inferior e depois toque em "Painéis divididos".
Toque no botão "+" na parte superior da tela dos painéis divididos para adicionar mais painéis divididos. Toque no nome de um painel dividido para editá-lo.

A tela de edição do painel dividido permite adicionar novos painéis usando o botão "Adicionar" na parte superior. Escolha entre uma grande variedade de opções, como lembretes, pastas de e-mail, filtros de pasta (Visualizar), categorias de contas, contas de e-mail, pesquisas salvas (filtros), sinalizadores etc. Toque para selecionar as opções e volte para a tela de edição do painel dividido para adicioná-los.

Você pode arrastar o botão de 3 linhas para a direita de cada painel para alterar a ordem. Toque duas vezes no botão excluir à esquerda para excluir um painel da lista.

Colocar um limite no número de linhas de e-mail economizará espaço na lista, mas você pode tocar em “Mostrar todos” abaixo dos e-mails no painel para mostrar todos.Você também pode tocar no botão de engrenagem de configurações ao lado de cada painel para editar as opções. Você pode definir o limite para o número de e-mails que serão exibidos. Para sem limite, toque em "+" até que a mensagem sem limite seja mostrada.

Quando os emails puderem ser incluídos em vários painéis, a prioridade escolherá qual painel conterá os emails. Caso contrário, a ordem na lista do painel dividido definirá a prioridade.

Você pode escolher a opção "Classificar por" para classificar os e-mails em uma ordem diferente da seleção de classificação de tela padrão. Por exemplo, você pode classificar os lembretes na ordem inversa da data para mostrar os mais recentes primeiro.