Verwenden des geteilten Bildschirmlayouts zur Anzeige mehrerer Fenster auf dem iPad

Sie können E-Mails im Split-Screen-Modus auf dem IPAd anzeigen

Tippen Sie doppelt auf eine E-Mail im Posteingang oder im E-Mail-Entwurfsbildschirm, um die E-Mail in einem neuen Fenster zu öffnen.

Wenn Sie eine neue E-Mail bearbeiten, können Sie im Aktionsmenü auch „Neues Fenster“ auswählen, um die E-Mail in einem neuen Fenster neben dem Hauptfenster der App zu öffnen.
Wenn Sie eine E-Mail im geteilten Bildschirmmodus bearbeiten, können Sie eine E-Mail auf dem anderen Bildschirm anzeigen und Anhänge in die neue E-Mail ziehen oder Text kopieren und einfügen.

Verwenden Sie die Schaltfläche „…“ oben auf dem iPad-Bildschirm, um alle Fenster anzuzeigen, eine neue E-Mail in einem neuen Fenster hinzuzufügen oder das aktuelle Fenster zu schließen.