Utilizzo del layout dello schermo diviso per visualizzare più finestre sull'iPad

È possibile visualizzare le e-mail in modalità schermo diviso su ipAd

Tocca due volte un'e-mail nella posta in arrivo o nella schermata delle bozze dell'e-mail per aprire l'e-mail in una nuova finestra.

Quando modifichi una nuova email, puoi anche selezionare "Nuova finestra" nel menu azioni per aprire l'email in una nuova finestra accanto alla finestra principale dell'app.
Quando modifichi un'e-mail in modalità schermo diviso, puoi visualizzare un'e-mail nell'altra schermata e trascinare gli allegati nella nuova e-mail o copiare e incollare testo.

Utilizza il pulsante "..." nella parte superiore dello schermo dell'iPad per visualizzare tutte le finestre, aggiungere una nuova email in una nuova finestra o chiudere la finestra corrente.