Usando o layout de tela dividida para exibir várias janelas no iPad

Você pode visualizar e-mails em modo de tela dividida no ipAd

Toque duas vezes em um e-mail na caixa de entrada ou na tela de rascunhos de e-mail para abrir o e-mail em uma nova janela.

Ao editar um novo e-mail, você também pode selecionar "Nova janela" no menu de ação para abrir o e-mail em uma nova janela ao lado da janela principal do aplicativo.
Ao editar um e-mail no modo de tela dividida, você pode visualizar um e-mail na outra tela e arrastar anexos para o novo e-mail ou copiar e colar texto.

Use o botão "..." na parte superior da tela do iPad para visualizar todas as janelas, adicionar um novo e-mail em uma nova janela ou fechar a janela atual.