Erstellen Sie Ihre eigenen Wischaktionen - Wischeinstellungen ändern

Sie können Ihre eigenen Aktionen erstellen und sie den Wischoptionen hinzufügen, wenn Sie möchten. Diese Aktionen können E-Mails in Ordner verschieben, Markierungen setzen, als gelesen markieren und mit einer Vorlage antworten.

Öffnen Sie die linke Seitenwand und tippen Sie unten auf "Einstellungen" und dann auf "Wischeinstellungen".
Dort können Sie mit dem Link "Benutzerdefinierte E-Mail-Aktionen" oben auf dem Bildschirm Ihre eigenen benutzerdefinierten Aktionen erstellen. Sie können Aktionen für jede Wischrichtung hinzufügen oder entfernen (Ansicht), indem Sie auf "Wählen Sie Aktionen aus" tippen.

Wenn Sie keine Aktionen in den Optionen Streichen nach links oder rechts verwenden, werden diese Aktionen stattdessen im Aktionsmenü angezeigt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um eine E-Mail auszuwählen, und tippen Sie auf die Aktionsmenüschaltfläche oben rechts im Posteingang.

Sie können die von der Aktion "Archiv" verwendeten Ordner auch auf dem Bildschirm "Benutzerdefinierte E-Mail-Aktionen" bearbeiten. Sie können für jedes Ihrer E-Mail-Konten auswählen, in welchem Ordner sich der Ordner Archiv befindet.

Sie können das Aussehen des Streifens auch in eine Schaltfläche oder ein Popup-Fenster im Bildschirm "Wischeinstellungen" ändern.