Erstellen Sie Ihre eigenen Swipe-Aktionen – Ändern Sie Swipe-Einstellungen und Watch-Ordner-Aktionen

Sie können Ihre eigenen Aktionen erstellen und diese bei Bedarf zu den Wischoptionen hinzufügen. Mit diesen Aktionen können E-Mails in Ordner verschoben, Markierungen gesetzt, als gelesen markiert und mit einer Vorlage beantwortet werden.
Wenn Sie Aktionen zum Verschieben von E-Mails in Ordner erstellen, werden diese Aktionen in der Watch-App und in der Ordnerliste angezeigt. Zunächst sehen Sie die Aktionen „Archivieren“ und „Fertig“ und dann auch alles, was Sie erstellen. Es gibt maximal 5 Aktionen, die auf den Bildschirm der Uhr passen. Die Anzahl der Aktionen in der iPhone/iPad-App ist unbegrenzt.

Öffnen Sie das linke Seitenfeld und tippen Sie unten auf „Einstellungen“ und dann auf „Wischeinstellungen“.
Dort können Sie mit dem Link „Benutzerdefinierte E-Mail-Aktionen“ oben auf dem Bildschirm Ihre eigenen benutzerdefinierten Aktionen erstellen. Sie können Aktionen für jede Wischrichtung hinzufügen oder entfernen (Anzeigen), indem Sie auf „Wählen Sie Aktionen aus“ tippen.

Wenn Sie in den Optionen zum Wischen nach links oder rechts keine Aktionen verwenden, werden diese Aktionen stattdessen im Aktionsmenü angezeigt. Aktivieren Sie die Option, um eine E-Mail auszuwählen, und tippen Sie auf die Aktionsmenüschaltfläche oben rechts im Posteingang.

Sie können die von der Aktion „Archiv“ verwendeten Ordner auch im Bildschirm „Benutzerdefinierte E-Mail-Aktionen“ bearbeiten. Sie können für jedes Ihrer E-Mail-Konten auswählen, welcher Ordner der Archiv-Ordner ist.

Sie können im Bildschirm „Wischeinstellungen“ auch die Wischdarstellung in eine Schaltflächenleiste oder ein Popup-Fenster ändern.