Crea tus propias acciones de deslizamiento - Cambiar configuración de deslizamiento

Puede crear sus propias acciones y agregarlas a las opciones de deslizamiento si lo desea. Estas acciones pueden mover correos electrónicos a carpetas, establecer marcas, marcar como leídas y responder con una plantilla.

Abra el panel lateral izquierdo y toque "Configuración" cerca de la parte inferior y luego presione "Ajustes para deslizar la pantalla".
Allí puede crear sus propias acciones personalizadas con el enlace "Acciones de email personalizadas" en la parte superior de la pantalla. Puede agregar o eliminar (Ver) acciones para cada dirección de deslizamiento tocando "Elegir acciones".

Si no usa acciones en las opciones de desplazamiento hacia la izquierda o hacia la derecha, esas acciones aparecerán en el menú de acciones. Marque para seleccionar un correo electrónico y toque el botón de menú de acción en la parte superior derecha de la bandeja de entrada.

También puede editar las carpetas utilizadas por la acción "Archivo" en la pantalla "Acciones de email personalizadas". Puede elegir qué carpeta es la carpeta Archivo para cada una de sus cuentas de correo electrónico.

También puede cambiar la apariencia del deslizamiento a una tira de botones o una ventana emergente en la pantalla "Ajustes para deslizar la pantalla".