Cree sus propias acciones de deslizamiento: cambie la configuración de deslizamiento y las acciones de la carpeta Watch

Puede crear sus propias acciones y agregarlas a las opciones de deslizamiento si lo desea. Estas acciones pueden mover correos electrónicos a carpetas, establecer indicadores, marcar como leídos y responder con una plantilla.
No hay límite para el número de acciones en la aplicación para iPhone/iPad.Cuando crea acciones para mover correos electrónicos a carpetas, estas acciones aparecerán en la aplicación de vigilancia y en la lista de carpetas. Inicialmente, verá las acciones Archivar y Listo, y luego también lo que cree. Hay un máximo de 5 acciones para ajustarse a la pantalla del reloj.

Abra el panel lateral izquierdo y toque "Configuración" cerca de la parte inferior y luego toque "Ajustes para deslizar la pantalla".
Allí puede crear sus propias acciones personalizadas con el enlace "Acciones de email personalizadas" en la parte superior de la pantalla. Puede agregar o eliminar (Ver) acciones para cada dirección de deslizamiento tocando "Elegir acciones".

Si no usa acciones en las opciones de deslizar hacia la izquierda o hacia la derecha, esas acciones aparecerán en el menú de acciones. Marque para seleccionar un correo electrónico y toque el botón del menú de acción en la parte superior derecha de la bandeja de entrada.

También puede editar las carpetas utilizadas por la acción "Archivo" en la pantalla "Acciones de email personalizadas". Puede elegir qué carpeta es la carpeta Archivo para cada una de sus cuentas de correo electrónico.

También puede cambiar la apariencia de deslizar a una tira de botones o una ventana emergente en la pantalla "Ajustes para deslizar la pantalla".