Synchronisieren Sie das Ungelesen-Badge der App geräteübergreifend

AltaMail synchronisiert die Anzahl der ungelesenen Badges der App geräteübergreifend, wenn die Einstellungen dies zulassen. Das heißt, wenn Sie eine E-Mail auf einem Gerät lesen, wird die Anzahl der Badges für Ihre anderen Geräte angepasst.

Im Bildschirm „Benachrichtigungen bearbeiten“ sollten Sie auswählen, welche Konten für das App-Badge angezeigt werden sollen. Standardmäßig werden die Favoritenkonten verwendet. Ansicht
Die Badge-Synchronisierung findet nicht statt, wenn die Einstellung „Mit Beenden löschen“ im Bildschirm „Benachrichtigungen bearbeiten“ aktiviert ist.

Damit die Synchronisierung erfolgen kann, muss jedes für das App-Badge verwendete Konto über die folgenden Einstellungen verfügen.

1) Die Einstellung „Eingehende E-Mail synchr.“ muss aktiviert sein. Dies finden Sie im Bildschirm „Konto bearbeiten“ – Abschnitt „Erweitert“.
2) Das E-Mail-Konto muss vom Typ IMAP oder Exchange sein. POP-Konten unterstützen die Badge-Synchronisierung nicht.
3) Die Einstellung „Max Alter (Tage)“ muss deaktiviert werden. Dies finden Sie im Abschnitt „Konto bearbeiten“ im Abschnitt „Einstellungen“.
4) Benachrichtigungen müssen für jedes E-Mail-Konto aktiviert werden. Sie müssen außerdem Schnellbenachrichtigungen aktivieren.