Sincronice la insignia de aplicación no leída en todos los dispositivos

AltaMail sincronizará el recuento de credenciales no leídas de la aplicación en todos los dispositivos cuando la configuración lo permita. Esto significa que cuando lees un correo electrónico en un dispositivo, el recuento de credenciales se ajusta para tus otros dispositivos.

En la pantalla de edición de notificaciones, debes elegir qué cuentas ver para la insignia de la aplicación. Por defecto se utilizan las cuentas favoritas. Ver
La sincronización de la insignia no se realizará si la configuración 'Borrar al salir' está activada en la pantalla de edición de notificaciones.

Para que se realice la sincronización, cada cuenta utilizada para la insignia de la aplicación deberá tener las siguientes configuraciones.

1) Es necesario activar la configuración 'Sincronizar correo electrónico recibido'. Esto se encuentra en la pantalla de edición de cuenta - sección avanzada.
2) La cuenta de correo electrónico debe ser de tipo IMAP o Exchange. Las cuentas POP no admiten la sincronización de credenciales.
3) Es necesario desactivar la configuración 'Antigüedad máx. (días)'. Esto se encuentra en la pantalla de edición de cuenta - sección de configuración.
4) Las notificaciones deben estar activadas para cada cuenta de correo electrónico. También debe habilitar las notificaciones rápidas.