Sincronizza il badge non letto dell'app su tutti i dispositivi

AltaMail sincronizzerà il conteggio dei badge non letti dell'app su tutti i dispositivi quando le impostazioni lo consentono. Ciò significa che quando leggi un'e-mail su un dispositivo, il conteggio dei badge viene adattato per gli altri dispositivi.

Nella schermata di modifica delle notifiche, dovresti scegliere quali account visualizzare per il badge dell'app. Per impostazione predefinita vengono utilizzati gli account preferiti. Visualizza
La sincronizzazione del badge non avverrà se l'impostazione "Cancella all'uscita" è attiva nella schermata di modifica delle notifiche.

Affinché la sincronizzazione possa avvenire, ogni account utilizzato per il badge dell'app dovrà avere le seguenti impostazioni.

1) L'impostazione 'Sincronizza posta in arrivo' deve essere attivata. Si trova nella schermata di modifica dell'account - sezione avanzata.
2) L'account di posta elettronica deve essere di tipo IMAP o Exchange. Gli account POP non supportano la sincronizzazione dei badge.
3) L'impostazione 'Periodo max (giorni)' deve essere disattivata. Si trova nella schermata di modifica dell'account - sezione Impostazioni.
4) Le notifiche devono essere attivate per ciascun account e-mail. È inoltre necessario abilitare le notifiche rapide.