Sincronize o selo de não lido do aplicativo entre dispositivos

AltaMail sincronizará a contagem de crachás não lidos do aplicativo entre dispositivos quando as configurações permitirem isso. Isso significa que quando você lê um e-mail em um dispositivo, a contagem de crachás é ajustada para os outros dispositivos.

Na tela de edição de notificações, você deve escolher quais contas visualizar para o selo do aplicativo. Por padrão, as contas favoritas são usadas. Visualizar
A sincronização do crachá não acontecerá se a configuração 'Limpar ao sair' estiver ativada na tela de edição de notificações.

Para que a sincronização aconteça, cada conta usada para o selo do aplicativo precisará ter as seguintes configurações.

1) A configuração 'Sincronizar e-mail recebido' precisa ser ativada. Isso é encontrado na tela de edição da conta - seção avançada.
2) A conta de e-mail deve ser do tipo IMAP ou Exchange. As contas POP não suportam sincronização de crachás.
3) A configuração 'Idade máxima (dias)' precisa ser desativada. Isso é encontrado na tela de edição da conta - seção de configurações.
4) As notificações precisam estar ativadas para cada conta de e-mail. Você também precisa ativar notificações rápidas.