Synchronisieren Sie die Einstellungen geräteübergreifend

Sie können die meisten Einstellungen zwischen Ihren Geräten synchronisieren. z.B. E-Mail-Konten, Erinnerungen, Regeln, Suchen, Benachrichtigungseinstellungen, Erscheinungsbild usw.

Öffnen Sie den Abschnitt App-Einstellungen (Ansicht) - E-Mail-Verwaltung, und aktivieren Sie die Option "Einstellungen synchronisieren". Wenn diese Einstellung nicht verfügbar ist, stellen Sie sicher, dass iCloud Drive auf diesem Gerät aktiviert ist. Dies ist Apples Hilfe zum Aktivieren der Option iCloud Drive in der App Einstellungen:

Sie können auf "Details" tippen, um individuelle Synchronisierungseinstellungen für Elemente auszuwählen.

Ihre Einstellungen werden mit Ihrem iCloud-Konto synchronisiert und geschützt. Wenn Sie Probleme mit der Datensynchronisierung haben, öffnen Sie den Bildschirm "Dateien" im linken Bereich, tippen Sie auf Cloud-Server und tippen Sie auf, um "iCloud" zu öffnen. Erstellen Sie einen Ordner oder importieren Sie eine Datei in den iCloud-Server. Öffnen Sie nun den iCloud-Server auf einem anderen Gerät und überprüfen Sie, ob dort auch die neue Datei/der neue Ordner angezeigt wird. Möglicherweise müssen Sie Ihre iCloud-Einstellungen überprüfen, z. B. nur über WLAN synchronisieren.
Elemente werden beim Speichern synchronisiert, sodass Sie ein Konto oder eine Regel usw. bearbeiten können. Wenn Sie den Bildschirm schließen, wird das zu bearbeitende Element gespeichert.

Sie können alle synchronisierten Daten aus iCloud mit der Schaltfläche "Löschen" löschen. Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie die Synchronisierung auf allen Geräten deaktivieren, bevor Sie dies tun. Andernfalls werden Elemente wie Regeln, Filter usw. von anderen Geräten entfernt.