Sincronizza le impostazioni tra i dispositivi

Puoi sincronizzare la maggior parte delle impostazioni tra i tuoi dispositivi. per esempio. Account e-mail, promemoria, regole, ricerche, impostazioni di notifica, aspetto ecc.

Apri le impostazioni dell'app (Visualizza) - Sezione Gestione email e quindi puoi attivare o disattivare "Sincronizza impostazioni". Se questa impostazione non è disponibile, assicurati di avere iCloud Drive abilitato su questo dispositivo. Questo è l'aiuto di Apple per abilitare l'opzione iCloud Drive nell'app Impostazioni:

Puoi toccare "Dettagli" per scegliere le singole impostazioni di sincronizzazione per gli elementi.

Le tue impostazioni sono sincronizzate e protette usando il tuo account iCloud. Se hai problemi con la sincronizzazione dei dati, apri la schermata File nel pannello laterale sinistro, quindi tocca i server Cloud e tocca per aprire "iCloud". Crea una cartella o importa un file nel server iCloud. Ora apri il server iCloud su un altro dispositivo e verifica che anche il nuovo file/cartella appaia lì. Potrebbe essere necessario controllare le impostazioni di iCloud, ad esempio la sincronizzazione solo tramite WiFi.
Gli elementi vengono sincronizzati quando vengono salvati, quindi è possibile modificare un account o una regola ecc. E la chiusura della schermata salverà l'elemento in fase di modifica.

Puoi cancellare tutti i dati sincronizzati da iCloud con il pulsante "Cancella", ma assicurati di disattivare la sincronizzazione su tutti i dispositivi prima di farlo. In caso contrario, elementi come regole, filtri ecc. Verranno rimossi da altri dispositivi.