Sincronizar configurações entre dispositivos

Você pode sincronizar a maioria das configurações entre seus dispositivos. por exemplo. Contas de email, lembretes, regras, pesquisas, configurações de notificação, aparência etc.

Abra as configurações do aplicativo (Exibir) - seção Gerenciamento de email e, em seguida, você pode ativar ou desativar a opção "Sincronizar configurações". Se essa configuração não estiver disponível, verifique se o iCloud Drive está ativado neste dispositivo. Esta é a ajuda da Apple para ativar a opção iCloud Drive no aplicativo Configurações:

Você pode tocar em 'Detalhes' para escolher configurações individuais de sincronização para itens.

Suas configurações são sincronizadas e protegidas usando sua conta do iCloud. Se você tiver problemas com a sincronização de dados, abra a tela Arquivos no painel esquerdo, toque em Servidores em nuvem e toque em para abrir o 'iCloud'. Crie uma pasta ou importe um arquivo para o servidor iCloud. Agora abra o servidor iCloud em outro dispositivo e verifique se o novo arquivo/pasta também aparece lá. Pode ser necessário verificar as configurações do iCloud, como sincronizar apenas por WiFi.
Os itens são sincronizados quando são salvos, para que você possa editar uma conta ou regra etc., e fechar a tela salvará o item que está sendo editado.

Você pode limpar todos os dados sincronizados do iCloud com o botão "Limpar", mas certifique-se de desativar a sincronização em todos os dispositivos antes de fazer isso. Caso contrário, itens como regras, filtros etc. serão removidos de outros dispositivos.