Senden Sie Dateien an eine andere App oder die Dateien-App

Sie können Dateien und andere Inhalte aus dem AltaMail an andere Apps senden.

Tippen Sie auf die dreizeilige Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm, um das linke Seitenfeld anzuzeigen. Tippen Sie dann auf "Dateien", um den Dateibildschirm anzuzeigen.

Tippen Sie auf das Kontrollkästchen im Dateisymbol, um Dateien auszuwählen, und tippen Sie dann auf die Aktionsmenü-Schaltfläche (Quadrat mit Pfeil), um das Aktionsmenü anzuzeigen.
Sie können im Menü entweder die Aktionen "Öffnen mit App...." oder "Teilen" auswählen, um Inhalte mit anderen Apps wie Omnifocus, Devonthink, Evernote usw. zu teilen.

Um Dateien in der Apple Files App zu speichern, wählen Sie „Exportieren“ aus dem Aktionsmenü und dann Dateien-App. Dann können Sie auswählen, wo die Datei in der Datei-App gespeichert werden soll.