Senden Sie Dateien an eine andere App

Sie können Dateien und andere Inhalte von AltaMail aus an andere Apps senden.

Tippen Sie auf die 3-linierte Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm, um das linke Seitenfeld anzuzeigen. Tippen Sie dann auf "Dateien", um den Dateibildschirm anzuzeigen.

Tippen Sie auf das Kontrollkästchen im Dateisymbol, um Dateien auszuwählen, und tippen Sie dann auf die Aktionsmenüschaltfläche (Quadrat mit Pfeil), um das Aktionsmenü anzuzeigen.
Sie können entweder die Aktionen "Öffnen mit App" oder "Teilen" im Menü wählen, um Inhalte mit anderen Apps wie Omnifocus, Devonthink, Evernote usw. zu teilen.