Enviar archivos a otra aplicación o a la aplicación Archivos

Puede enviar archivos y otro contenido a otras aplicaciones desde AltaMail.

Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para mostrar el panel lateral izquierdo. Luego toque "Archivos" para mostrar la pantalla de archivos.

Toque la casilla de verificación en el ícono del archivo para seleccionar archivos y luego toque el botón del menú de acciones (círculo con el ícono de 3 puntos).
Puede elegir las acciones "Abrir con la aplicación…" o "Compartir" en el menú para compartir contenido con otras aplicaciones como Omnifocus, Devonthink, Evernote, etc.

Para guardar archivos en la aplicación Apple Files, elija "Exportar" en el menú de acciones y luego elija Aplicación de archivos. Luego puedes elegir dónde guardar el archivo dentro de la aplicación Archivos.