Übertragen von Inhalten auf oder von Ihrem Mac oder PC

Sie können Dateien, Fotos, Videos, Dokumente, die Zwischenablage und andere Inhalte von Ihrem iPhone/iPad auf Ihren Mac oder PC übertragen
Stellen Sie sicher, dass WePrint auf Ihrem Mac oder PC installiert ist. Laden und installieren Sie WePrint von hier https://esz.nz/wp

Öffnen Sie die Einstellungen in WePrint auf Ihrem Mac/PC, tippen Sie auf den Tab "Freigabe" und aktivieren Sie "Freigabe zulassen". Sie können auch auswählen, welcher Ordner freigegeben werden soll.
Wenn Sie dann "Exportieren" oder "Speichern" in einem Dateimenü wählen, können Sie den WePrint-Server als Ziel zum Senden von Dateien auswählen.

Beim Anzeigen von Dateien und anderen Inhalten können Sie "Senden an Gerät" aus dem Aktionsmenü auswählen, um Inhalte an Ihren Mac oder PC zu senden.