Transferencia de contenido hacia o desde su Mac o PC

Puede transferir archivos, fotos, videos, documentos, el portapapeles y otros contenidos desde su iPhone/iPad a su Mac o PC
Asegúrese de tener WePrint instalado en su Mac o PC. Descargue e instale WePrint desde aquí https://esz.nz/wp

Abra la configuración en WePrint en su Mac/PC, toque la pestaña "Compartir" y active "Permitir compartir". También puede elegir qué carpeta compartir.
Luego, cuando eliges "Exportar" o "Guardar" desde un menú de archivo, puedes seleccionar el servidor WePrint como el destino para enviar archivos.

Al visualizar archivos y otro contenido, puede elegir "Enviar a dispositivo" desde el menú de acciones para enviar contenido a su Mac o PC.