Trasferimento di contenuti da o verso il tuo Mac o PC

Puoi trasferire file, foto, video, documenti, appunti e altri contenuti dal tuo iPhone/iPad al tuo Mac o PC
Assicurati di aver installato WePrint sul tuo Mac o PC. Scarica e installa WePrint da qui https://esz.nz/wp

Apri le impostazioni in WePrint sul tuo Mac/PC, tocca la scheda "Condivisione" e attiva "Permetti condivisione". Puoi anche scegliere quale cartella condividere.
Quindi, quando si seleziona "Esporta" o "Salva" da un menu file, è possibile selezionare il server WePrint come destinazione per l'invio dei file.

Durante la visualizzazione di file e altri contenuti, puoi scegliere "Invia a dispositivo" dal menu azione per inviare contenuti al tuo Mac o PC.